QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]LINUX服务器的时时备份还原问题.

有个站点让我十分不解,使用的是LINUX

服务器,有一个PHP&JSP的站点.我通

过网站上传到服务器的图版和其它文件过一两

分钟后就会被删除.当我进入站点,删除了站

点里的首页文件[INDEX.JSP].删

除后网站首页不能访问,可过了一两分钟后被

删除的文件又回来了.我又试着打开一个页面

,修改了其中的一个字符.过了一两分钟后这

个被修改的文件又回到了修改前的样子.  

想请问高手,这是怎样实现的?是什么技术

.本人只通WINDOWS对LINUX不能

.还望大家多多帮忙!
在线等回答,请大家帮忙了!

用cron实现的,定时把备份copy回来就行了。Windows里也有计划任务啊。

真是谢谢您,不过这个又似乎不是cron定时执行任务,他每两分钟还原一次.好像也只是WEB文件被还原,系统的其它是不还原的.  请问可否留个联系方式以便我求学!

在服务器上,Web的源文件也是一个目录啊,只cp这个目录不就得了。

我不懂LINUX,是否能从CRON文件中查到它还原的备份文件在哪个目录? 我把CRON都COPY到我机器上了.你帮我看看.

只能用 crontab -l 看到现有的计划任务。另外/etc/cron.*中也有定时任务。

如果你想要更多的了解关于此服务器的设置,请咨询该服务器的管理员。

/etc/cron.*中的内容我下载回来了,你帮我看看吧?

自己看看就能明白的。

好的,谢谢你了.我加你MSN了,你什么时候上线?