QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级用户

eva QQ不能用了? 2007年3月12日报

那原来的号码就不能用啦? 这不是天杀的嘛!怎么把QQ的“级别”降回去? 降成负的都行啊

晕,我的QQ就早到太阳了,但我一点问题都没有!我在绍兴,用的是电信!

[quote:004dfb240f="blackwhite"]这个不是代理不代理的问题,新申请的号码,肯定可以用EVA。好像是QQ的级别到太阳了,就会出现验证问题。[/quote]不对....我听别人说是新申请的q才会这样
我个q 2个太阳了,都未出现过这个情况
我个q是02年申请的

跟级别有关

还真的是跟级别有关!
我的一直使用的QQ早前也是不能用了,只能在别处iwin下的机上用,要验证码的。换一个N久没用过的QQ号码,就可以用了。
真是郁闷,腾讯真他妈的发神经啊!
这不摆明给老用户麻烦吗!!!

今天又突然好用了……

这一两天都有用过EVA、LumaQQ,都可以上。
广州 电信 校园网  太阳级

你们找找支持验证码的eva吧。
我有,但是yunfan没说发布,咱也不好意思帮他发布……

新注册也要验证了,才用了2天。

有没有人有解决方法?
现在新申请的用了两天也不能上了,起郁闷的。

出现验证码是因为你登录的网段有人扫QQ密码
不是因为打击什么号码
你换个代理就上去了
不过eva不能用socks5代理上,很郁闷
eva赶紧支持socks5吧

好像是QQ突然断开的次数过密,腾讯就会记录了你的IP,要通过验证才可以登录。不过ADSL用户不用担心,断开网络重连就可以了,动态IP麻。

[quote:fe374bd8d0="dzhsurf"]好像是QQ突然断开的次数过密,腾讯就会记录了你的IP,要通过验证才可以登录。不过ADSL用户不用担心,断开网络重连就可以了,动态IP麻。[/quote]

不是因为别的原因,是因为我们所在的网段有人扫QQ密码

100%是这个原因,我有在tx安全中心工作的朋友和我说了这个事的