QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

sonyt26c 安装fanx1.1和1.2的报告!

我的笔记本用vmware运行fanx1.1和1.2   发现1.1的可以支持声卡sound MAX Integrated Digital Audio而1。2无法支持
我的显卡是intel82855GM/GME 两个版本的分辨率都只能达到1024x768wuf无法达到1280X768,我改如何配置分辨率?谢谢!!
不知道你有没有重新配置一下声卡,用alsaconf命令即可

宽屏问题,你到slax官方网站上下载那个855芯片组显示芯片的模块吧,我没有宽屏无法测试,这个问题将在即将发布的2.0版本中解决

非常感谢斑竹的回帖,虽然我还没有试,我安装了很多LINUX都不支持我的声卡,而且问了很多人都没有回答!

先试试吧

[quote:4375b2c31f="wjping119"]不知道你有没有重新配置一下声卡,用alsaconf命令即可

宽屏问题,你到slax官方网站上下载那个855芯片组显示芯片的模块吧,我没有宽屏无法测试,这个问题将在即将发布的2.0版本中解决[/quote]

运行配置后连喇叭的图标都没了,配置的时候发现系统把我的sound MAX Integrated Digital Audio认成intel82801  声卡了