QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Fanx官方网站将定于4月1日开通

首先感谢 LCUC 的 npcomet 为我们提供域名空间,为大家提供方便!

今天,开发组成员与npcomet协商,LCUC提供稳定的下载服务器

用户将得到以下便利

◎更明了的帮助             - 即使你从没用过 Fanx
  ◎更快速的得到最新版的Fanx - 不用再忍受龟爬般的下载速度

◎今后还会体验在线互助的便捷!

网站版式大概如下

FANX
-----------------------------
主    页|      相
截    图|      关
下    载|      内
更    新|      容
文    档|
论    坛|
相    关|
联系我们|                TOP

=这一切都离不开您的信赖与支持=

-Fanx开发组全体成员奉上-
大家共同努力

大家有什么需求就提交到LCUC联盟的Trac里

在Fanx.org.cn注册的Linux Fans都可以提交需求http://trac.lcuc.org.cn/public/trac-drupal/newticket

比如Fanx的SVN、Trac是否需要搭建,请feel free告诉偶们哦

不错不错,一起努力

山西网通2MB宽带,fanx.org.cn网页打开慢啊

[quote:be8b23e67d="wjping119"]山西网通2MB宽带,fanx.org.cn网页打开慢啊[/quote]
这里是测速点,应该不慢的
http://lcuc.org.cn/node/176

网页打开慢,下载文件很快

我这里打开很快哦!

祝贺!!!!
另,到FANX官网看了一下,发现FANX1.2还没得下载   
加油吧……其它内容也还有待充实。

我是开发组的 都还没拿到 1.2  最近没看到小平上网啊

[quote:8fc834310d="xfhrv"]我是开发组的 都还没拿到 1.2  最近没看到小平上网啊[/quote]
我DOWN了一个,不过是在别人的BLOG里面DOWN的。