QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stlxv

发现eva的网络流量特别大

关于验证邮件,我发了公社的站内短信,你查查看。

编译方法,参见eva包里的 README.zh 文件, 另外,你必须要有 kdelibs-devel 包,才能正常编译 eva

[quote:d426d15a6e="yunfan"]补充一下,你40多个群,如果某些群内有贴图狂热分子,,那流量。。。。[/quote]

主要问题不在这里,官方QQ的流量很少。即使什么消息都没有,那流量也在彪升

这是我现在的流量,从晚饭后到现在,又多了100来M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你用ethereal 抓包, 把数据保存,贴上来看看。

我这里,官方的、lumaqq、eva都一样,我觉得这就是QQ协议的问题。我只有一个群,好友列表不到100,不管用哪个client,每天过了0点,都会上传(注意,不是下载)约30兆的东西,我都不知道是什么会这么大。

[quote:927dc489c7="yunfan"]你用ethereal 抓包, 把数据保存,贴上来看看。[/quote]

这东西没用过,等找来试试

不过今天有点奇怪,两叁个小时才90+M

我也有这个问题,接收是100多KB/s,严重影响其他程序的网络使用,唉,怎么办阿

我的也是,似乎是群太多了,不停在更新群信息造成的,我的只开一个EVA带宽能跑到150KBps,折合1M多带宽了,郁闷!
谁有什么解决办法啊!