QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gxcooo

bitbox 0.1

[quote:07391dd782="HOMELAND"][quote:07391dd782="gxcooo"]呵呵,运行速度绝对不是什么问题
在龙芯上只有5%左右CPU占用,更何况现在的桌面CPU
试试才知道[/quote]
这个不错,希望能成为 Linux 平台下的 BitComet  [/quote]
目前正在开发eMule模块,这个完成后应该能吸引不少用户

怪了,我感觉找连接时很满,但是连上就很快了

to 909:
确实是这样,现在的种子文件动不动就几十个tacker地址,还有很多是无效的。试着把配置文件里的httptacker的超时时间设短一点。
不过要根治这个还是要改程序,同时N个并发tacker查询

gxcooo ,我给你个建议,你看合适就试试看!可能困难很大,但是的确是以后的发展方向

BT下载时候分3个文件,
一个是种子(*.torrent),
一个是对话(*.part.met[BT是不需要的,为的是骡子]),
一个是主文件(*.part)
自己读DHT网络

骡子下载时候可以直接读取BT文件的进度........
自己读KAD网络

同时下载一个文件的时候,按块区下载,如果BT下了这块则骡子下下一块,即便骡子下完了BT下不完除非超时重新分配任务否则不互相干涉。

同时上传一个文件,BT和骡子均不可以设定时间,但是可以设定上传流量。

更长远的方向:
导入一个随意下载软件生成未完成的文件,找到相应的BT种子,
并自己校验,如果相同就继续下载

谢谢909 建议,文件共通是个长远规划

原帖由 gxcooo 于 2007-6-3 19:23 发表
[quote:07391dd782="HOMELAND"][quote:07391dd782="gxcooo"]呵呵,运行速度绝对不是什么问题
在龙芯上只有5%左右CPU占用,更何况现在的桌面CPU
试试才知道

这个不错,希望能成为 Linux 平台下的 Bit ... [/quote]
能不能为BitStorm加上emule模块?我刚开始用BitStorm觉得很不错。我只是一个普通的桌面用户,不想安装太多的软件了。

有计划做一个桌面版的bitbox,支持常见的p2p协议
不过计划太多,要一步一步来