QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

FANX1.2没有自带安装工具吗?

用U盘启动Fanx后,找不到可以将Fanx安装到硬盘的工具。
/usr/share/slax/下的slax-install.kmdr程序——没有;
在提示符界面下输入slax-install,系统不执行,它让我运行makedisk.sh,说是这个更快……

还是给我一个Grub的下载地址吧,
硬盘安装Fanx/Slax,快速体验之step by ste
这个帖子中贴出的Ubuntu网站的地址不可用。
Grub有点难找 我是从RH9里提取的

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=2193

在这里找到了一个,不知道有没有用的,哪位帮忙验证一下?

我的感觉是应该使用GRUB4DOS,我的手上就有。

确实没有
因为它本身就是一个live版本,以后将不会提供普通硬盘安装的脚本程序
想要这样小巧的硬盘普通安装的版本网上有一大把,zenwalk就是其中之一,也是基于slackware,你完全没有必要使用fanx/slax

当然,手动安装的方法很多,引导程序的引导也有不少,坛子里有不少。