QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

FANX外的选择,DELIYA1.3释出基于SLAX6.0 RC6

Deliya1.3发布
基于SLAX 6.0 RC6 下载地址:

http://www.myfile.name/share/?user=devil2006 (放在TOM邮箱,速度应该不错)

如有问题请在此留言或登陆我的博客http://dengfan67.spaces.live.com

包含主要组件:
1.kernel 2.6.21.5
2.KDE 3.5.7(仿windows XP 界面)
3.永中OFFICE 2007 SP1(Linux下最好的OFFICE软件)
4.GIMP 2.2.15 (Linux下的Photoshop)
5.Acrobat Reader 7.0.9 (完美打开PDF文件)
6.EVA 20070723(Linux下的QQ)
7.qsopcast 0.3.5(Linux下的网络电视)
8.stardict 2.4.8(Linux下的词典,包含金山词霸2007词库,可PDF取词)
9.vmware 6.0.45731
10.firefox 2.0.0.6
11.Nvidia驱动 100.14.03
12.ATI 驱动 8.38.6
13.Windows XP embedded SP2+2007+rollup1
14.JRE 1.5 UPDATE 12
15.mediaplayerconnectivity+downthemall
16.flashplayer 9.0+java插件+PDF插件
17.ICEWM 1.3

1.Deliya是什么?
Deliya是一套基于SLAX的linux套件,可以使用光盘/U盘/移动硬盘启动引导计算机。

2.Deliya是什么意思,怎么读

Deliya是Dengfan loves Liliya的缩写;-),可以读作戴丽雅。

3.linux发行版那么多,为什么选择Deliya?
(1)Deliya专门为光盘/U盘/移动硬盘设计,可以保证在大多数支持USB启动的计算机上启动,包括安装有还原卡的计算机。
(2)Deliya使用squashFS+LZMA文件格式,即一种只读文件格式,在内存中模拟读写操作,运行速度快,不存在误删除系统文件的问题,也不存在系统感染病毒、木马的问题。
(3)Deliya基于SLAX系统,软件资源丰富,安装软件方便。
(4)Deliya使用KDE为默认界面,界面友好,易于使用。
(5)Deliya集成了许多常用软件,包括OFFICE,字典,媒体播放器,网络电视、QQ等等,即使不安装软件也可以满足用户日常应用。通过集成了vmware虚拟机和Windows XP embedded镜像,用户可以象使用Windows XP一样安装Windows软件,使用ActiveX(如网络银行),DirectX(游戏加速)等等。

4.Deliya适用于哪种人群?
(1)需要在学校机房上网的“无脑”一族。Deliya可以使用U盘/移动硬盘引导计算机,可以绕过机房的计费系统,所以上网就不花钱啦(我没说网吧,不是不能使用,而是考虑到用户的安全问题)。
(2)被公共计算机上的病毒,木马,无故死机折磨的无辜受害者。Deliya基于Linux,本来就少有病毒,更没有木马,恶意软件,使用Deliya就向死机说再见吧。
(3)需要严格保密隐私的用户。Deliya使用
使用U盘/移动硬盘引导计算机,与被引导计算机中原有系统完全分开,不会留下任何隐私数据。不要说这无关紧要,也不要说公共场所的计算机有还原卡就不会留下任何使用痕迹,你一定听说过有网管监守自盗,利用工作之便暗中盗窃用户的QQ,网游,网银用户名密码吧,其实还原卡只是将写操作放在了你看不见的分区,要想恢复极其容易。

請問Deliya1.3是中文版本的嗎? 不知道容量有多大?

580M,共20个文件,然后通过7zip或Winrar解压,和FANX一样是中文版,软件比他集成的多,版本也新,但是缺点是体积比较大

我已經下載下來了.開機時出現選點.有好多選項.因為我不懂linux.所以不知道要選哪個.所以我用第一個.直接進入.進入後發現真的不錯喔.字型做的很漂亮.英文不會有小點點.中文化做的也很棒.不過我是繁體中文的用戶.找不到我常用的注音輸入法.真是很可惜....
還有我是用adsl上網的.但是設置ip後.也設定好我的帳號.密碼.  就是無法上網...真是惱人.
其他的部分我覺得真的很不錯喔.

下了几次,不知道哪个文件出错,老是合并不成。气愤删之!
建议还是用winRAR来重新压一遍吧。或者提供ISO下载。

下不到.用什么工具才能下啊?

我是用迅雷下的.速度還可以.只不過分成那麼多檔案很麻煩的.

不如单独发布模块更好。

顶 ISO 文件。。。。先试试再发表意见!

FLASHGET  没有办法下2和3 卷。。。昏死。。请楼主考虑ISO 文件。。便于系统推广

已经说过了,网络上现有的网盘速度都太慢所以才放在tom的邮箱里,如果各位可以找到合适的网盘,欢迎通知我,谢谢

下个版本的Deliya释出时会增添md5校验码以方便人们使用。

demo

怎么好多压缩包,不下了

为何无法显示中文文件名

我下载了delia1.3.1,装入u盘启动后,无法显示主机硬盘中的中文文件名。硬盘分区是ntfs格式。

原帖由 mymagic 于 2007-8-23 20:44 发表
不如单独发布模块更好。

恩,楼主的版本确实有很多好用的软件,但是还是支持作为模块发布,保持核心版本的简洁性。

偶也希望模块能单独下载