QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

呼唤Linux下的QQ客户端~

好久没能在Linux下登录QQ了,急切呼唤一下,Lumaqq,EVA,gaim,pidgin,什么都行,只要能上就行了~
walkerxk@www:~$ dpkg -l|grep ' eva '
ii  eva                                        0.4.1+cvs20070403-0ubuntu1                 a KDE IM client using Tencent QQ's protocol
walkerxk@www:~$
一直再用,没有出过问题。

LumaQQ和EVA都可以用啊

你们都是什么系统?我用FC6。Lumaqq有一段时间没更新了,一直没用,EVA每次启动都崩溃~~~
看了一下EVA的论坛,出错比较多~

我用的F-7,你说EVA打开就会崩是不是因为EVA版本的问题?
ftp://ftp.fedora.cn/pub/fedora-c ... 1-5.fc6.y2.i386.rpm
这个应该是比较新的版本了,你试试是否有问题?

ftp://ftp.fedora.cn/pub/fedora-c ... fc7.fcn.y5.i386.rpm
这个是F-7的,更新一些,只是不知道你的FC6能用否

原帖由 tubocurarine 于 2007-9-28 12:42 发表
ftp://ftp.fedora.cn/pub/fedora-c ... fc7.fcn.y5.i386.rpm
这个是F-7的,更新一些,只是不知道你的FC6能用否

谢谢!eva不崩溃了,只是不能登录,一直登录1个小时~~~

不是说腾讯把协议更新后,以前的都不能用了吗?现在都还有那些版本可以用呀?给发个地址了!谢谢

LumaQQ还不错~~~2005版到现在还能用。2006M2版虽是bate版,但我用了那么久还没有遇过Bug,而且越来越接近腾讯的QQ了~~~

Luma也好久没有更新了,很郁闷。
腾讯应该也在做吧

我已经很久没有给人指导建议了,看你的意思,给你一个消息吧,原来的gaim也就是现在的pidgin支持QQ协议,have fun!个人建议使用slackware吧,呵呵

忘记告诉你了,我在公社很久前发过一篇文章,slackware安装手记,指导新手的。现在悄悄告诉你新版slackware安装方法:
解压到windows下的c:/slackware下,下载grub for dos和虚拟软驱,并且把iso中的bzimage和initrd.img放在c:/下面,安装虚拟软驱,重启电脑,选择虚拟软驱,然后c:/grub运行,选择command输入root (hd0,0)回车,kernel /bzimage回车,initrd /initrd.img回车,boot回车,开始安装,安装进程中需要分区输入命令cfdisk,然后自己摸索一下:),免费指导你体验slackware的简洁性与实用性,比FC强多了,有技术问题可以咨询我。

也好久没用Lumaqq了,每次登陆的时候,就一直显示“正在登录...”,
gaim中的MSN能登录,不过跟人说话时,gaim就自动退出了。

我用的是fc6,按楼上给的地址下载安装。一直无法登录

eva不崩溃了,只是不能登录,一直登录1个小时~~~

在网络设置里改为“TCP”,那个UCP好像不行。