QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

FANX 2B2 使用报告

按照说明设置以后可以上网,速度不错

我是用的COPY到RAM运行,刚开EVA的时候没问题,然后聊天的时候心急多拖动了几次窗口,就卡死了。。。

然后重新运行EVA,又可以正常运行了。。。

但是多个程序同时运行的时候效率还是感觉没有XP的高,上TAOBAO卡得不得了,不过其他网站没有碰到任何问题。并且操作时容易造成音乐的断续,可能调整一下优先级会好一点,不过没测试了。

然后音乐播放器对很多文件夹和音乐格式支持不好,有的专辑文件夹找不到,有的找到文件放不出来。看能不能换一个音乐格式支持更好一点的音乐播放器。

后来测试用播放视频的那个软件可以播放大部分音乐格式。

原谅我是新手~音量调节我一开始找到了,还有增益都找到了,后来反而找不到了。。。结果用视频播放软件的时候不敢把音量开打,不然音乐就就爆掉了。

如果还增加一个LINUX的无插件迅雷就好了,多特软件的绿色版迅雷反正现在对BT,电驴还有普通下载支持都很优秀,而且文件不大,5兆的样子。

音乐播放器不知道FANX可不可以整合一个芊芊静听之类的播放器,看介绍用WINE可以运行前前景听5。1,嘿嘿

其他心得感受慢慢更新,再次感谢FANX!非常优秀的LIVE CD啊~

整体来说已经非常满意了~

BTW:原谅我是初哥~感受写得有点不专业~

哈哈,我现在就是在FANX2B2下面回复,速度很快~感觉很适应FANX2了。
刚才边听歌边开EVA的时候还是会卡一阵子,几乎卡到没反应。不过等了几十秒后,关掉EVA重开EVA就很顺畅了。

感谢FANX

刚才去TUDOU看视频,提示没有安装FLASH PLAYER。不知道下个版本会不会预装?平时我特别喜欢去TUDOU看电影或者短片。

还去SLAX官方网站的OLD ADD看了一下,里面有个MOD下载区,分类比较全而且软件版本也很多,但是作为LINUX新手SLAX FANX新手,我不知道应该怎样安装或者选择对应的版本。同时也不知道该怎样才能更新到ISO文件并重新刻碟(今天去用了一下CREATOR,不过好像只支持到SLAX5的版本)。请问FANX的大大能不能给个入门教程~

还有想问一下,我是NVIDIA GF4 MX440 8X的显卡,在SLAX的MOD的DRIVER里面应该选择哪一个驱动下载呢?如果我想更新到ISO碟并且下次光盘启动的时候能够自动加载应该怎样作?

太多疑问  希望得到指点,谢谢!