QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

feodra8使用xmms出现这样的提示,请大家帮忙看看,谢谢

在f8下安装了,xmms能播放mp3但是总有这样的提示: xmms 北国之春.mp3

Gtk-WARNING **: Failed to load module "libgnomebreakpad.so": libgnomebreakpad.so: 无法打开共享对象文件: 没有那个文件或目录

** WARNING **: Failed to open font: "-adobe-helvetica-bold-r-*-*-10-*".
这是怎么回事?是我配置的不对?应该如何解决?谢谢~
1、bug-buddy?
2、为什么不用audacious?至少我的机器里已经没有了这些gtk1的软件。

你的 xmms 不是 for fedora 8 的。
或者你在安装时使用了 --nodeps 参数。

这两种情况出现的问题请自己解决

谢谢楼上的朋友,没有用那个参数,我用的是xmm-1.2.11,我再看看!!

我把xmms卸载了,
在xmms-1.2.11目录下:./configure
make uninstall
用audacious,不能播放!!

搞定了,呵呵,好不容易!
我把xmms卸载,然后,重新设置了一下声卡,再重起机子,再用mplayer播放,还有audacious播放mp3 都有了声音!!谢谢所有回贴的朋友们!!