QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

SLAX下的MO包为什么不会自动加载

由 xfhrv 于 周日, 05/06/2007 - 00:34 提交。
1、SLAX的开发者以及各位热心网友已经将各种软件集合到MO模块包中,使用者不必再费经历来安装他们,只需要下载模块包,添加到 /base 或 /modules 文件夹下,非常方便。

这个是我从网上知道的,但是我下了slax-6.0.3.isO并下了10_zh_CN-5.mo和fan12zh03.mo
放在/base 或 /modules 但它都不会自动加载呀!

我是将boot 和 slax整个复制到C:\下的,用GRLDR
title slax
root (hd0,0)
kernel (hd0,0)/boot/vmlinuz vga=769 max_loop=255 root=/dev/ram0 rw init=linuxrc #load_ramdisk=1 prompt_ramdisk=0 ramdisk_size=6666 autoexec=xconf;kdm
initrd (hd0,0)/boot/initrd.gz
boot
只能正常启动会加载它原来的自己带的6个LZM包,但不会加载我下下来的
还是不是要设置!

新的发现

奇惯的是,如果加的是一个/base/ 07-*.LZM它却可以顺得加载了!