QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

LINUX下被盗QQ号,看来菜鸟不适合用哦

首先声明本人不是攻击什么什么的,我也只是个LINUX菜鸟

昨天中午装的  http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=49        这个QQ版本。就不知道是我电脑中毒了还是什么的,晚上我的QQ就被盗了,郁闷得很。
首先我不是说这个QQ版本带有木马,毕竟我不会看。很有可能是我的机子中了毒了。机子没装有任何杀毒软件,系统版本为:红旗LINUX6.0桌面版。

各位高手们能提供个好点的LINUX下面用的杀毒软件吗?
再次声明不是攻击什么什么哦!

都说LINUX安全才想着玩玩,结果装机第一天就被盗号,打击人哦
以前也久不久装次把LINUX玩,但都因为实再没什么软件能装上所以一直都没坚持玩下去。

奇怪,你试试clamav吧,或者是卖咖啡,好像也有linux版本的。我从来不装杀毒软件的,而且你听说过服务器装杀毒软件的么?最多是邮件服务器,给附件杀毒的。

应该不会有人开发linux下的qq木马吧

你在被盗前有多长时间没在windows下登陆?
可能是在windows下登陆时被木马记录了,过了一段时间才改你密码而已。

在linux下使用eva被盗号是非常非常强大的。

一定要用官方下载的源代码,或者可靠的来源!
公社的下载是任何人都能上传的!

我贴个我lumQQ下的用户密吗文件。。有能里的就盗阿。。贴到logins.xml也能上QQ的。
  password="4gy/ucVL8JE7cqJcisssHA==                                                                            " qq="7352029" rememberPassword="true"/>