QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

移植uboot到44b0问题:crc返回后,死机

移植uboot到44b0问题:crc返回后,死机

我用的uboot是1.1.4版本。程序在SDRAM中调试正常。当烧写到flash中运行时,CRC返回值是乱码,然后系统死机,请问大侠这是什么问题啊?
其中FLASH驱动应该没问题,读取id等信息都是对的。谢谢高手指点~~~

crc的代码如下,我没做改动

uLong ZEXPORT crc32(crc, buf, len)
    uLong crc;
    const Bytef *buf;
    uInt len;
{
#ifdef DYNAMIC_CRC_TABLE
    if (crc_table_empty)
      make_crc_table();
#endif
    crc = crc ^ 0xffffffffL;
    while (len >=
    {
      DO8(buf);
      len -= 8;
    }
    if (len) do {
      DO1(buf);
    } while (--len);

/*程序运行到此,都是正确的*/
    return crc ^ 0xffffffffL; /*当运行此返回语句就死机,郁闷*/
}
没人遇到这样的问题吗?
知道的大侠帮帮忙啊,多谢

请问你是怎么在SDRAM中调试的呢?
我只知道可以用H-jtag可以把bin文件烧写到SDRAM中
你是利用ads建的项目吗?还是直接利用linux下的文件呢?

可以在AXD中,利用命令行的方法加载 uboot文件,然后进行单步或全速调试