QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

征集Magic Linux Logo

这多亏我的启蒙老师啦!
设计和创作都要留意作品所在环境和作品在各种环境下所得到到不同的效果
对每件事物的敏锐的观察能力和灵敏的触觉大概是designer所要具备的必要条件

[quote:4b3c8770ae="flyzym"][quote:4b3c8770ae="coolfires"][quote:4b3c8770ae="Linux盲"]这个看上去不错:
[/quote]
这个做的确实不错
我也投一票!
其他的在不同的场合上都有不合适的地方![/quote]
俺也来投一票[/quote]

"M" 有象兔子的脑袋上的两只耳朵,是不是考虑用兔子作为宠物?

好,偶是属兔的

我也做一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Logo国际标准规范:

1.   88×31
2.  120×60
3.  120×90

[quote:5506a383af="7dehao"][quote:5506a383af="flyzym"][quote:5506a383af="coolfires"][quote:5506a383af="Linux盲"]这个看上去不错:
[/quote]
这个做的确实不错
我也投一票!

"M" 有象兔子的脑袋上的两只耳朵,是不是考虑用兔子作为宠物?[/quote]

有同感,估计是不是吉祥物要定为兔子?

兔子?!有没有人知道兔子是playboy的吉祥物阿 而且兔子是同性恋哎 怎么选也选个形象光辉一点的动物吧
magic 就比如猛犸?

[quote:f4f0fc0871="hoyou"]我也做一个
[/quote]
我怎么看见3只手?

[quote:71667f6991="jiangtao9999"][quote:71667f6991="7dehao"][quote:71667f6991="flyzym"][quote:71667f6991="coolfires"][quote:71667f6991="Linux盲"]这个看上去不错:
[/quote]
这个做的确实不错
我也投一票!

"M" 有象兔子的脑袋上的两只耳朵,是不是考虑用兔子作为宠物?[/quote]

有同感,估计是不是吉祥物要定为兔子?[/quote]

我们干脆在网站上投票表决算了。
我投这个

[quote:d4e82945e1="Kan"]
这个也不错,不过着色不够稳重。能不能改一下[/quote]

另外这个也不错,不过我更喜欢前面我投票的那一个

如果两个能结合一下,第一个再增加点水滴效果就更好拉

怎么今天才看到这个图标,楼上的这个剧好!!!
我双手双脚支持!
色彩构图细节都很和我的胃口!喜欢!(就是字型单薄了一点)
kan果然是高高高高高人阿!!

富有工业气息 很专业很传统的样子 加上小小的点缀 比什么企鹅阿兔子阿好多了 投票吧 我就支持这个了!

[quote:1001e56eed="wsm"]怎么今天才看到这个图标,楼上的这个剧好!!!
我双手双脚支持!
色彩构图细节都很和我的胃口!喜欢!(就是字型单薄了一点)
kan果然是高高高高高人阿!![/quote]
咱俩观点差不多,我也是那个意思,如果没有修改的话,那么我支持第一个,因为它比较有冲击力,让人容易记住,而第二个好像太平凡,容易让人忘了

如果第二个改进一下,说不定我就会变卦啊

KDE二十周年庆