QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

征集Magic Linux Logo

再来

Another two!logo应该以蓝色为主,因为那时magic的颜色!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错,有点意思。
BTW
能不能搞成一个没有背景色的标志。
否则用起来不方便。

你说是transparent backgroud的意思?
其实本来是透明的背景,后来我觉得还是黑的背景比较好看!。。。。

加一个没有背景色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能跟苹果一样简单美观就好了.

能跟苹果一样简单美观就好了.

你这个要求比较高

你们都好厉害!佩服!看来我是不用做了!我的太丑了!~~~:)

我建议,

采用8分邮票的长城构图,上面加上Magic Linux的字就好了。

或者是,

全红的图章造型,阴文的Magic Linux。

用怪物shrike来当logo吧。

我不会做图, 但也想将自己的构想说一下. 我想最直观的LOGO就是:

一个隐身的魔术师, 只看到他的礼帽和两只带着白手套的手, 手中的魔杖一挥, "Magic Linux"的光字在上方显示, 光带练着那跟魔杖.

哪位高手不妨试试?

[quote:dcc5bf7e4b="trulyliu"]用怪物shrike来当logo吧。[/quote]

这个恐怕有版权问题.  

从来没有用过VMware, 我宁愿关机切换到另一个操作系统. 用VMware给我的感觉就是:"明明拥有了这个美女, 却不敢去碰她, 非要隔着帐篷来意淫一样."

我倒觉得用VM是:以前是要把几个情人的日程错开,现在是让她们同时过来一起玩

企鹅要不要带个口罩什么的??
[quote:1d14463189="qianzheng82"]加一个没有背景色的[/quote]

用redhat大小的黑色圆圈,代表神秘的天空,中间一只挥舞的魔术棒,上面有一颗硕大的金星,金星的周围还有四颗小金星,代表黑夜里闪烁的星星,有点像宝洁公司的图案,金星的周围还有四颗小金星也是国旗的图案,代表这是中国的linux.你们看怎样?

[quote:47fdfdc6ed="myopia"]企鹅要不要带个口罩什么的??
[quote:47fdfdc6ed="qianzheng82"]加一个没有背景色的[/quote][/quote]
企鹅也要防"非典"? 太夸张了吧.
还有上面几位,你们也做个出来呀,就按你们自己的想法.