QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

征集Magic Linux Logo

握着毛笔的手在幅条上写下Magic Linux,毛笔代表中国,写字代表桌面。
大家不要对企鹅这个东东太感冒,debian的logo上就没有企鹅。
只可惜我是学机械的,要是让我画的话还不得画成零件图啊。   

用龙,龙飞拉出MAGICLINUX。

来看我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:aadd716772="myleader"]握着毛笔的手在幅条上写下Magic Linux,毛笔代表中国,写字代表桌面。
大家不要对企鹅这个东东太感冒,debian的logo上就没有企鹅。
只可惜我是学机械的,要是让我画的话还不得画成零件图啊。   [/quote]

RH是红帽子, MDK是大星星, SuSe是变色龙.

[quote:ec680a98bc="myleader"]握着毛笔的手在幅条上写下Magic Linux,毛笔代表中国,写字代表桌面。
只可惜我是学机械的,要是让我画的话还不得画成零件图啊。   [/quote]
双手支持。
不过我的字不好看,这几天我正在学小学生的书写方法。(以前在学校学行文,就像"邯郸学步","未得国能又失其故行"。)

Re: I did some logo

[quote:71a0ff2189="jackey"]Following is my logo[/quote]

这二幅个人认为是以展示的图片中不错的。

Re: I did some logo

[quote:c637b4c418="Kan"][quote:c637b4c418="jackey"]Following is my logo[/quote]

这二幅个人认为是以展示的图片中不错的。[/quote]

放在Magic的主页上面倒是不错,但是作为Magic的Logo就……

关于MAGIC LINUX的LOGO

我觉得既然是LINUX最好不要少了企鹅,不过我对GIMP不太熟悉,PHOTOSHOP又不是正版,所以从RH8.0中搞了一张GNOME的图标,用GIMP稍微修改了一下,不知道合不合要求!
带墨镜的企鹅是不是有点魔术师的味道,那位高手也可以再把这幅图修饰一下!

本帖子中包含更多资源

我亲自做的,大家来看看吧
如果觉得合适跟我联系~
MYQQ:43309611

[/img]

本帖子中包含更多资源

Go on

Another try!我都等不急了!1.1快发布吧!
Following logo are all transparent images.

本帖子中包含更多资源

Re: Go on

谁美术功底好,画个阿拉丁神灯一定不错。

我觉的用Penguin加一个魔术棒很好。或者让tux拿一个魔术棒。很能反映Magic Linux这个主题!

本帖子中包含更多资源

好吧,我也放一个玩玩:

本帖子中包含更多资源

:-( 狂郁闷!!!!!!!!!!昨天开始第二次装Getoo,今天早上起来发现erro了,而且估计大概是在我刚睡下不久~~FT!!!!!早饭没吃,午饭已是3点,VM慢得让人抓狂,erro!
erro!
erro!
erro!
于是决定专心等Magic了,在此表示严重支持!!!!

本帖子中包含更多资源

来个640x480的:)

本帖子中包含更多资源