QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

征集Magic Linux Logo

这个看上去不错:

感觉没什么新意!!

我觉的logo简单顺眼就行拉,上面的就不错嘛!
支持~~~

不错不错,个人觉得M处理得很好看,像一只蝴蝶,很有动感,agic是不是就不用处理得那么花了?

支持,可以用那个M字,另外,缩小a和g,突出M I C三个字母,表示Made In China,怎么样?

朋友做的LOGO,看看如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:1b048b4f9b="樱家冢"]支持,可以用那个M字,另外,缩小a和g,突出M I C三个字母,表示Made In China,怎么样?[/quote]
赞成

我提几个建议 首先magic是一个标准的单词 在现在的法律下是得不到保护的 而且作为一个logo 这个单词的长度太长了 不适合在多处的显示 (嗯 实际上从工业设计的角度 完整的单词要做出特性来说是很难的 真的要一般也用缩写)我想更需要的是一个标志性的 就像ms的四色旗 redhat的帽子 mozillar的恐龙 所以:

你们看我的头像怎么样? 绝对和magic有关系的 :)

[quote:abfba32049="wsm"]你们看我的头像怎么样? 绝对和magic有关系的 :)[/quote]
哇,你想把用户都吓跑啊?

[quote:b5df311215="aniuge007"]用redhat大小的黑色圆圈,代表神秘的天空,中间一只挥舞的魔术棒,上面有一颗硕大的金星,金星的周围还有四颗小金星,代表黑夜里闪烁的星星,有点像宝洁公司的图案,金星的周围还有四颗小金星也是国旗的图案,代表这是中国的linux.你们看怎样?[/quote]

就是这样吗?我不太清楚RH究竟是啥样。可是这样可能会有比版权更加严重的法律问题吧。弄个标志和国旗差不多,而且还是黑的,感觉不太好。

本帖子中包含更多资源

这个比较可爱:

我也喜欢这个,我的桌面就是这个(除了没字)。哈哈。

我也搞一个,就算是个玩笑吧!

我的logo

看看吧

本帖子中包含更多资源

Re: 我的logo

[quote:e261a595e6="architectcom"]看看吧[/quote]

你的绝对难看,不是打击你……