QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我要疯了,帮帮我啊,同志们!!slax6.0.7上网问题

我从slax的官方网站下载了slax6.07版本,进入系统都还好,但是我就是不知道怎样上网,弄了好久还是不行。
我的主板是华硕的P5GC-MX,网卡是主板集成的Attansic L2 Fast Ethernet 10/100 Base-T Controller ,不知道支持不支持此网卡?
我用xp上网的环境是学校的网孔,电信宽带,需要用从电信买的上网卡,才能在windows下用pppoe播号上网
但是到slax下我实在是不知道怎么样搞了,我弄了好久也整不明白,在slax下也尝试了用pppoe去 ,配置好后,输入 pppoe-start,但是显示 连接老是timeout,想必是没成功,真不知道能样能成功上网!
恳请大家能给我个明路,谢谢了!

有方法的可以和我邮件或QQ交流,或直接留言

[email protected]
qq:164367827

没人解决,帮顶下
BTW:如何弄无线上网?
我用slax自带的无线管理扫不出无线网络,要怎么做?

我也遇到这问题了,但我能连接上,但打不开网页

其实我一点也不乐意来回复你,因为fanx并不适合你用。
不能上网---------------这是你的问题,决不是fanx的问题,这一点很明显。
如果你想解决的话,见意搜索一下本人年前发的帖子,里面告诉大家如何上网。
祝你好运!

恩,同情楼主,我们学校用的是drcom,更复杂,但是总算安装成功了!!!!!

本人也是楼主的主板,已经解决。google上搜atl2,下载最新版编译出atl2.ko 手动加载然后配置下网络就好了。