QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求VMware的LZM

看过这篇文章http://www.linuxfans.org/bbs/viewthread.php?tid=184809
下了个VMware5.0的RPM,转换不来.Deliya的运行不了,现求一个
网上有绿色版的,不过是运行在win下的,lin的我没注意看。
http://www.vmware.cn/Soft/1051.html

VMWare 是有版权的软件,做了也不会发,发了也会被删,删了你还是没有。何苦呢。。。。。

实在想要,自己做一个好了。

就好象我,做了个 Nero for linux 3.5.3.1 最新简体中文版的包,不敢发啊,这玩意俺用的可是盗版,咋敢发咧?!

不过昨天在官网上看到有小白发了,比我的版本老一点的,哈哈哈。  

applewolf明显是高手阿,怎么还显示的是“新手上路”

不用VMWare可以用qemu试试。

不用VMWare可以用qemu试试。
我也试了一下deliya的VMWare,也是无法启动。莫非是deliya的free版本的VMWare就是不好用的?
VMPlayer也不好用。

看了你的贴子,我去做了一个VMware-Workstation-6.5.2-build-156735 官方最新版的,太大了,你觉得有意义吗?!光是做好的 lzm 包就高达 310M 解压出来更是不得了了,这么大,你觉得有义意吗?!

不过我做好了这个注册版的,留着备用吧。。。。。。。
指不准啥时儿就用上了

反正我内存大,4G,我一直都是copy2ram 运行的。

原帖由 backup 于 2009-8-15 08:41 发表

我不是高手,呵呵,只是因为在分析江民光盘杀毒时无意间发现了这个叫 Slax 的版本,才花了点时间搞了下,呵呵,在这里之所以是新手,是因为以前曾发过贴,回应太太太太慢了,所以,只好天天泡在 Slax 的官网上了,呵呵。

至于中文化的问题,我主要是看几个K国人和R国人的贴子列表,从人家的问题及回应中找到的答案罢了。呵呵,人家也涉及本地化问题嘛,呵呵