找回密码
 注册
查看: 1480|回复: 1

关于mount挂载命令问题

[复制链接]
发表于 2008-12-6 21:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问一下我用那个mount 磁盘挂载命令,我用的是虚拟机redhat.我按照书上的操作步骤就是啊在mnt目录下如:【root@liupei mnt】# mount  -t   vfat    /dev/hda1  /mnt/c  。我输入这条命令时,结果出现是mount :mount  point   /mnt/c does not exist. 我的目的是能不能在linux里看到windows操作系统各个盘里的内容。我试了几个方法都不能看到盘里的内容,有好心的人能不能告诉我一下,谢谢是!
发表于 2008-12-7 10:07:18 | 显示全部楼层
/mnt/c does not exist.
字典啊字典

其实在虚拟机里面,你这么操作根本不行的。因为你用的是虚拟机,而这个方法是真实机器的操作。(而且还是很古老的操作)
记住,虚拟机里面,硬盘就不再是你的老硬盘,虚拟机里面运行,你要把它想像为一台新的计算机。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

GMT+8, 2021-12-7 17:00 , Processed in 0.043999 second(s), 15 queries .

© 2021 Powered by Discuz! X3.4.

快速回复 返回顶部 返回列表