QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

debian安装该用哪张盘呢?

我想试用Debian,但是到官方网站,CD的有好多张,DVD的也有好几张,难道都要下吗?如果可以的话我是想下DVD版的ISO,如果谁用过,麻烦告诉一下,谢谢!
保证网络畅通,安装类似
debian-40r5-i386-netinst.iso
debian-40r5-etchnhalf-i386-netinst.iso  
这样的网络安装文件,先安装基础包然后自己定义

网络安装可以直接最新版。根据你的需求,选择 stable 还是 testing 、 unstable。
不然下载 1CD 的就行了。debian 没有网络是不建议使用的。所以 1CD 装好后马上 apt 升级+装软件。

WeiMingzhi 该用户已被删除

多谢拉,已经下了第一张DVD,嘿嘿,

debian image-iso 問題~~

請問 debian image IOS
debian-40r6-i386-netinst.iso                               148.52MB
debian-40r6-etchnhalf-i386-netinst.iso                31.61MB

這兩個 files 有何差別?

其中 etchnhalf,這個英文又是什麼意思呢?

請各位大大指教一下

多年没上了
来灌水了。。。。

netinst解决所有问题