QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的slax,去掉了kde用的是xfce!

最近才发现slax很爽,可以很方便制定自己需要的模块。
我把slax里面的KDE去掉了,换上了xfce,装到SD卡,每次启动都拷贝到内存上用!呵呵,硬盘上面的ubuntu这段时间都很少用了!
做了一个中文环境加fcitx模块,还单独做了一个scim+pingying的模块
我现在的模块有
7zip,adobereader,audacious,avira,codecs-essential,firefox,gmlive,gparted,linuxqq,lshw-gtk,mplayer,pidgin,skype,stardict,unrar,virtualbox,wine还有个用wine运行股票软件!

谁需要上面的模块,可以联系我
这个东东我只在vbox中运行过,嘿嘿。

大大能分享吗?!
用了那么多U盘的linux
还是slax比较好用
小弟挺需要的
谢谢!

上传到FTP上吧,有些模块很不错,不好找的,谢谢

那里有FTP,我不知道哦,如果你们需要我传给你们,你们再帮忙上传到FTP上面!我的QQ:153763845

我上传到论坛置顶的那个FTP里面了在xfce-lzm里面

有两个文件是.gz只要重命名把gz去掉就可以用

注意,我的这些软件是针对XFCE,XFCE在slax论坛里面有下,这个40m太大了我就不传上去了,那两个汉化包也是针对XFCE的,里面有xfce的一些软件mo,如果不需要可以自己解开去掉。

所有的东东都下载好了
可是该怎么操作呢?
我是小白
大大能说一下吗?!
我试着弄了一下
可是启动不到桌面了!
谢谢!

你要下slax6.07or6.08让后装个xfce的模块才能用上面那些,具体放到那里怎么装到论坛里面找找