QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“Linux公社校园行动组”团队

建立“Linux公社校园行动组”团队的目的是为了方便联系和活动开展,请符合以下条件的朋友申请加入“Linux公社校园行动组”团队。

“Linux公社校园行动组”团队成员条件:
1、有条件也愿意出任Linux公社管理团队在贵校的联络人和活动组织者;
2、热爱Linux,热爱Linux公社,对普及推广Linux有热情;
3、接受和遵守公社有关制度,代表公社开展校内Linux应用宣传推广工作。

请申请加入“Linux公社校园行动组”团队的朋友,在校园行动成员联系方法一帖中注明自己的学校、年级。

今后的活动将主要以“Linux公社校园行动组”为主进行。
怎么组团,那样好交流啊

有什么活动没?

有什么实际的行动吗?

对了,在昆明买不到redhat8.0的教材,我现在学得好困难啊!

我们这里,,刚开始了有linux的课程,,,不过我们系还没有,,只有软件系开,,,我都不知他们怎么搞的,,

[quote:6bb8993391="hhlinux"]对了,在昆明买不到redhat8.0的教材,我现在学得好困难啊![/quote]

我个人感觉看教材不如看各个论坛的帖子呢
要不就看howto 盒装的有啊

有空认识一下吧  我在海埂校区:)