QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

速求大虾指点,啥服务器比较好?要稳定,性价比高的

单位要买服务器,主要用来做网站和邮箱服务。小弟菜鸟一只,这方面不是太懂,网上查了查资料,品牌型号繁多看得我眼花缭乱的,不知道选哪个好,想请众位大侠帮我参谋参谋。主要是服务器稳定性要好,有一定的升级空间,性价比要高。小弟先谢了昂~
买个 dell/HP 什么的 1U 服务器就行了。
服务器这东西,售后服务只要跟的上,硬盘不丢数据就行了。多准备几个硬盘,勤备份数据。

你的网站、邮箱访问压力大的话,才需要考虑什么的。不然凑合买个就行了。

如果小网站,小邮箱,直接买企业邮箱和企业网站服务就行了,这不需要考虑什么了。不过性价比绝对不如单独服务器。

HP楼主你去看看 我听朋友说还挺便宜的呢

楼上的我看你也不看新闻啊,现在最好被买HP的,现在HP已经在砍研发费用了么?而且感觉维护起来比较麻烦,软分区和硬分区的模式太烦,不能跨分区调资源,调整资源还得重启。相对来说IBM Blade Center设计比较更可靠,全冗余,N+N设计,具体介绍LZ百度吧

楼上,刀锋的价钱和普通的服务器可不是直接匹配的。
性价比确实刀锋够好,不过这个要和什么比啊……

还是要看稳定性和安全性,多花点钱买品牌的吧,IBM、惠普、Dell都可以考虑,我感觉IBM的更稳定些故障也率也比较小,服务器稳定最重要老宕机很麻烦的

如果是我的话,我会选IBM,虽然贵点但是谁不想买一个性价比是最好的呢,更关键的是稳定不宕机,管理系统还比较方便,有一个48小时提前错误预警这项技术是独有的,对了还能省不少电呢。

预算啊预算……

IBM在技术研发上一直比较领先,所以产品应该是不错了,可以考虑。给几个链接,自己看去吧
http://www.tudou.com/programs/view/5qypn3h-FVg/
http://v.youku.com/v_show/id_XODE5MTAxNzY=.html

我以前用过IBM,感觉吧其实IBM的价格还好了,如果你想把服务器放在自己公司的机房,最好还要考虑一下服务器的能耗,现在电费成本也不低啊。据说IBM的POWER6比同档次的HP服务器耗电低67%,而且性能高出一倍

我也支持IBM的 性能很强 口碑也好

我也支持IBM的 性能很强 口碑也好

IBM现在比较流行,我相信应该是不错的产品

呵呵 大家都认可的产品应该是错不了呢

前几天才买了一台5400的CPU