QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

笔记本修回来了。

送到新加坡修的,结果,直接给我换了块板子,把08年11月的板子换成了 09年8月的新板子,拿回来时,发现BIOS中的型号,序号,UUID居然都没写,看来新加坡的THINKPAD维修还可以啊,因为这几个号没写,说明用的不是返修板,而是厂方提供的备件板,就是新板子啦,哈哈,开心啊,二话没说,花了50块钱买了个USB软驱,直接自己把这几个号给写上去喽。

使用中发现,新板子上没集成ATM,我原来的板子有,但这确实是好事情,ATM对我来说简直就是废物,还吃系统资源,没了更好!唯一有一点不太爽,新板子没有了安全芯片,得,反正这功能基本不用,也就算了,我可不想再来个一个月的返修,头大。

机子回来了,又可以大搞特搞SLAX喽!开心啊,那台X31可以还喽,还是偶自己的X200好用。

顺便秀一下偶X200的配置,嘿嘿

ThinkPad X200 7459-FN3
T9400 2.53 双核 CPU 6M 2级缓存(牛吧)
4G DDR3 1066
Intel wifi 5100 无线
XD 4500 显卡
160 SATA 硬盘
蓝牙IV代 (号称能达到一百米距离,这个四代是原IBM自己的定义)
6芯电
机子带WWAN 插卡接口(舍不得买 那块爱立信的内置WWAN卡啊,一千八百块钱啊)

x200 啊……
BS 啊……我的 lenovo F41 很重啊……

基本上,我只用ThinkPad 办公室里还有 X31、X60、T42(15寸屏版)