QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

ML2.5rc2的网络设置向导怎么放在了登录后启动?

应该放在登录前……在 KDM 之前启动设置……
我直接傻傻的就进普通用户了,结果那个程序估计是没权限,半路卡住过不去了。

另外,字体设置有问题啊……小字显示有问题,是不是字体设置部分出问题了?8号字似乎字体显示不正常了。
建议 8 号以下(含),17号以上(含),打开 AA 。现在似乎是 <=8 没有开 AA 。而且用的字体也不是针对小字优化的字体。
AR PL 字体无效?
是阿,是阿,没权限就没法运行,其实我想用一些附加权限的方法来着,现在没抽出空来做。

启动前设置能实现吗?

字体确实有问题,,这个nihui,,
jiangtao999 说说怎么配置,我不会这些具体配置。

启动前不知道怎么办,因为需要启动X。

55害苦我了!
我怎么说网络不能设置~~!
还好找到一个帖子说进入root里设置~~!

xinit 可以直接用 x server 启动脚本,这个脚本可以继续启动一个程序,不过具体如何实现还没有搞过,因为这牵扯到这个程序用不用再启动别的什么服务。
我觉得这个可以放在 rc.local 里面。

我一直的想法就是 rc.local 和 rc.sysinit (进入 init  level 之前),应该改用类似 init level 阶段的 xx.d/ 目录设计,这样可以方便的添加减少各种服务。

不过这个工程有点大,不如先看看有没有好用的 sysvinit 替代程序。ML 的 init 按现在阶段来说有点落伍了,不过如果公社能启动个项目,我觉得还是自己设计 init 工具套装为好,可以方便实现适合自己的各种功能。

网络设置向导是在哪里启动的??
字体配置我搞不定啊,要不早就弄好了。。   

网络向导是第一次启动系统的时候启动的,在启动起KDE之后了。实际是一个autostart desktop文件。

magic做自己的启动脚本,坚决支持 ,不过貌似需要很强的bash编写能力和对系统启动过程的了解。

原帖由 zy_sunshine 于 2010-2-1 17:30 发表
网络向导是第一次启动系统的时候启动的,在启动起KDE之后了。实际是一个autostart desktop文件。

magic做自己的启动脚本,坚决支持 ,不过貌似需要很强的bash编写能力和对系统启动过程的了解。 ...

autostart 肯定不行的。
可以放 kdm 的 脚本里面啊,这样子就肯定有权限了~~

回复 8# nihui 的帖子

真的?

那病毒也放里面好了

原帖由 nihui 于 2010-2-1 17:39 发表

autostart 肯定不行的。
可以放 kdm 的 脚本里面啊,这样子就肯定有权限了~~

kdm有可以运行程序的脚本?头一回知道啊。

为啥不看看 xinit ?startx 的启动方式对于首次向导很有帮助啊。
这样可以在任何时间启动 X 的。

原帖由 sejishikong 于 2010-2-1 23:01 发表

kdm有可以运行程序的脚本?头一回知道啊。

以前不是有过把 fcitx 放里头启动的嘛。结果都是 root 启动 fcitx,搞得普通用户下的 ~/.config/fcitx 变成 root 的了。。

fcitx没有界面啊,这种有界面的也可以在kdm中启动么?