QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whlvme

Magic Linux协同开发人才需求(草案)

to whlvme
这才是我想看到的LINUX公社。
观察员在试用其他版本的LINUX后,将优缺点等向开发部提交一个报告,还要有一个负责处理这些报告的一个人员。

也不知道我能做什么工作,就测试好了,可惜我这里的机器不是很多,配置也一样,我得mail:
[email protected]

可做Kernel Development相关的工作
及SMP相关的工作(Computer为SMP-x86架构)

我要加入开发组,呵呵,相信我有那水平。

[quote:15610807b0="mozilla"]我要加入开发组,呵呵,相信我有那水平。[/quote]

呵呵,老大如果你能加入,那当然好

那下一步我该干什么呀?

[quote:8bb5a0f7d1="mozilla"]那下一步我该干什么呀?[/quote]
这个我也不太清楚,最好和cjacker联系一下(站内短信)

Re: Magic Linux协同开发人才需求(草案)

[quote:b486cccd0b="whlvme"]。。。[/quote]

编制过多,纷繁复杂。

我的水平不高,就申请做测试员好了,我是厂MIS技术员,厂里有1M专线,我是随便用,我个人用的电脑有公网IP,嘿 嘿,可以直接访问,空闲的时间比较多,QQ75054226
[email protected]   [email protected]

还有我哦..先做测试员吧,

我想加入支持组,不知道大家支持不??我虽然是学信管的,可是为了考研不可以搞Linux开发,所以相信自己的英语水平,想加入支持组!

支持!!
建议将
http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... ewtopic&t=24976
置顶或者公告什么的!这也是一个获取的渠道!没想到一个帖子预言我将并入计划组——申请!如果时间够的话,可以考虑其他的!

我愿意加入技术组,有C基础
GaimQQ304071

我的QQ:56374313
E-mail:[email protected]
我渴望加入!

我原意加入资源组
做美工的,不需要对linux很了解吧?