QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whlvme

Magic Linux协同开发人才需求(草案)

我想我还是做观察员吧,我一直用 Redhat  。用它做服务器,路由 这些事情。因为我是一个网络的管理员。我对 Redhat  有很好的了解。如果可以的话。我想做观察员,能给我这个机会吗?

我希望可以在文档翻译或者faq整理上为大家做一些事情, 我应该和谁联系呢?

资源组:软件搜集、软件汉化、桌面背景制作、窗口装饰制作、桌面图标制作、其他发行版观察员/移植员;

工作时间:2年.

开发组:安装程序开发、配置程序开发、自主应用开发、错误修正和软件包维护、其他发行版移植、升级补丁包开发、版本控制;

工作时间:2年

[quote:6cda04949f="evolon"]我希望可以在文档翻译或者faq整理上为大家做一些事情, 我应该和谁联系呢?[/quote]

Me.

我想加入开发!!QQ:37338575

我可以做些文档翻译的工作

我技术不太高,想做下测试,我的机子是双CPU 的要我加入吗?

我技术不太高,想做下测试,我的机子是双CPU 的,要我加入吗???我现在是用ML 1。1
QQ:6498767
EMAIL:[email protected]

等我有宽带吧……
我学计算机N年了,从小学5年级开始,现在我马上就大2了……
可惜没学出什么来……
唯一的优点就是找个软件就能凑活使起来,目前正在学习php。
如果写什么使用手册、使用帮助请找我。
[email protected](新申请的,没用过)
[email protected](目前快被炸平了)

PS:我是学财会的,不是学计算机的。

我愿意经全力帮忙测试,有用得着的地方请说

[quote:e5c2cbddaa="whlvme"]各个发行版的观察员,这是一个技术要求低、意义重大的工作,需要的人也较多。
担任各个发行版的观察员,基本要求就是能够方便地上宽带网,在新版本推出时能够尽快下载安装,通过试用发现:
1、它有哪些新特色?哪些是值得ML借鉴的?
2、和ML比,它有哪些优点,有哪些缺点?
3、它有哪些值得移植到ML上的软件?
4、在中文支持、系统配置、应用解决方案等方面有哪些需要ML学习的。

初步考虑先设置RedHat、Mandrake、RedFlag、中软、Xterm、Turbo、SuSe、Debian、Lindows等的观察员。如果您对某个发行版感兴趣,也可以报名担任该发行版的观察员。如果你对软件的编译、错误修正、配置等有一定实际能力,也可以报名担任该发行版的移植人员。[/quote]
这个我最适合了,天天有宽带上,申请redhat或mandrake都可以

我们单位最近要上宽带,等上好了,我可以提供一个ftp给magic用

我先前在做LINUX下C、C++。但时间比较短,只有一年,有兴趣加入开发部里的程序开发。三种都可愿意,不过目前自我感觉水平比较低,如果能得到盟主同意万分感谢。联系mail:[email protected]。同时现在我暂时还没有稳定下,时间上可能有一点紧张。

我可以做推广,反馈,征集,测试的工作。
也可以编译一下软件,我的机器不快,最多最大一次的编译时间要在2小时以内,再长了我妈就该抗议霸占机器了。
不过是在假期。

在学校上网不方便,而且停电。尽管学校可能推广的希望最大的地方,但好像最没有机会。

要是联系怎么联系呢?都发到公社的论坛上来?
我的email : [email protected]

我可以帮忙测试,目前我公司正在用ML1。1做网关。
我也可以帮忙作些FAQ整理、用户手册编写、以用户代表身份编写ML应用解决方案等工作
[email protected]