QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whlvme

Magic Linux协同开发人才需求(草案)

my pc:
CPU: Duron 1.3GHerz (on KT133A)
Mem: Kingmax 512MB
HDD: 80GB + 40GB
VGA: Voodoo3-3000
Snd: Diamond S100(es1988/89)

1MB ADSL

Favourate Distro:  Slakcware

First Distro:  Redhat 5.2(199

5 years experience

qq:  23670291

e-mail:  [email protected]

Wanted jobs:
开发组:安装程序开发、配置程序开发、自主应用开发、错误修正和软件包维护、其他发行版移植、升级补丁包开发、版本控制;
测试组:硬件测试、软件测试;兼容性测试、稳定性测试、性能测试、以各类用户代表身份进行评价;
支持组:文档翻译、问题解答、FAQ整理、用户手册编写、以用户代表身份编写ML应用解决方案等;

我能够测试,并且担任各个发行版的观察员,我很积极哦,只是害怕水平不够你们的要求。

能不能算上我一个啊

我的技术可能不算很好

玩电脑6年了,真正接触linux也就从去年开始

写过一篇文章,赚了600稿费

是关于windows,RedHat linux ,和FreeBSD如何并存的,大概8000字

地址在这:

http://www.yesky.com/SoftChannel/72350072720850944/20030718/1715286.shtml

我常在电脑报投稿(呵呵 特别是缺钱花的时候)

个人windows下的技术不错

不过linux方面还得向各位老大哥们学习

我是南方人,现在在北方念大学

[email protected]

开发和资源都可

也算上我一个,我的情况见资料

怎么加入开发团队啊?版本控制用什么?CVS?团队怎么组织,有没有相关文档啊?很希望成为你们的一员。有什么信息联系我啊,dingalu◎sohu.com

我想参加应用程序开发,怎么加入啊?

我很想加入进来
就是自己太菜了,这几天Axin应该感觉得到啊,呵呵

我现在是做软件开发的,但我希望能加入测试组.

报名,非技术类的
我是包月上网的
几乎整天挂上面的,(只要不上课)

哈尔滨工程ML使用代表申请测试!

晕,ice_cold盗用atfa的签名图

我想加入开发组,我是学工业设计的。爱好编程,我的梦想是开发一个自己的设计软件。
我想在magiclinux上大家一起开发一个工业设计软件。

[quote:c7cd01bb72="easthero1982"]晕,ice_cold盗用atfa的签名图[/quote]
哦 不好意思哦 我也好喜欢这个哦 不介意一起用吧 呵呵 要是介意我就换一个好了 注册公社这么久了 一直没有发帖子 呵呵 这就被你看到了 呵呵!

我是一个初学者,不知道有没有适合我的位置留给我啊?