QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我想做江民优启杀毒,失败,诚心求助。

我想做江民优盘启动杀毒,失败。老是提示错误。谁可以帮帮我,我不懂LINUX,我QQ是1114518571。
高手出来指点一下吧

具体什么提示啊。

提示原文记不得了,我希望远程协助,我QQ1114518571。

因为老是提示错误,我用的江民2010的光盘镜像,希望可以提取部分文件,用于我用FB工具做的优盘启动系统中,做成江民优启杀毒。

翻遍了整个互联网,最终发现你们这个论坛可能可以解决我的江民优启杀毒制作难题。

加我QQ1114518571,注明:江民优启杀毒,我需要QQ帮助

我搜索到了“有没有人要江民杀毒LINUX版?  ”这个帖子,但是联系不上发帖人。

瑞星,卡巴斯基、小红伞、我都做成了优启杀毒,只有这个江民,有较高的技术难度,瞎蒙也不行啊,渴盼高手指点。或直接发做好的给我。[email protected].

Linux 的 U 盘启动应该很容易,但你这个至少也要贴出来什么错误什么提示吧?

连续出现多个错误提示我都不知道该提供什么,希望QQ上协助一下

用虚拟机,抓个图看看,其实有一个变通的办法,光盘启动正常吧,做成iso,用grub启动就行了。

光盘镜像容量太大,且有些文件是多余的

title 【16】运行江民杀毒软件
kernel (ud)/boot1/VMLINUZ   vga=769 max_loop=255
initrd (ud)/boot1/INITRD.GZ  init=linuxrc load_ramdisk=1 prompt_ramdisk=0 ramdisk_size=4444 root=/dev/ram0 rw  acpi=off irqpoll all-generic-ide autoexec=startx nopcmcia
boot

title 【16】运行江民杀毒软件
kernel boot1/VMLINUZ   vga=769 max_loop=255
initrd boot1/INITRD.GZ  init=linuxrc load_ramdisk=1 prompt_ramdisk=0 ramdisk_size=4444 root=/dev/ram0 rw  acpi=off irqpoll all-generic-ide autoexec=startx nopcmcia
boot
出现下列故障(图片上传不了)
error:filename must be either an absolute pathname or blocklist .
我是从江民2010光盘镜像中提取了BOOT文件夹,改名为BOOT1并放在优盘可见区,上边是菜单。不晓得该怎么弄才可以优启江民啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册