QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bluedata

Redhat Linux 9图形化架站

就是用计算机名不能install啊

输入 http://127.0.0.1/install.php
先确定网页目录中,有 install.php 这一文件。

我实在不知道该怎么说了,我尝试象你说的那么做过,但是并不能成功,我不知道为什么,可能是我的系统哪里没有设置对,

在 [服务] 面板中,是否已勾选了 httpd 和 mysqld ?
安装 linux 时,“万维网服务器”中,在细节里面是否已选了 php-mysql 等?如果实在不行,就重新安装 linux.
还有目录是否用预设的 /var/www/html, install.php 是否已 copy 到这个目录?
或者应该先问,前面的访问 info.php 行吗?

我是完全安装,所以肯定有php-mysql
我已经勾上了httpd和mysqld
install.php是复制到/var/www/html下了
是可以访问info.php的

转载:

Postnuke中文版0.732
类别:phpnuke 上传时间:2003-05-29
版本: 大小:0 bytes
提交者:2001xk 得分:  75% 好
下载次数:124 投票:  [好]  [差]
相关网址:  
描述:
要apach;php;mysql支持!! 全新安装 PostNuke 有一个完全图形化的安装界面,提供了一系列简单的步骤使您的网站开始运作。 要安装您的 PostNuke 系统,只要在浏览器中简单的运行 install.php,安装进程便会开始。确切的 URL 地址取决于您的网站。例如,如果您的网站是 www.foo.com,并且 PostNuke 安装到了“bar”目录中,那么 URL 应该是: http://www.foo.com/bar/install.php 依照安装程序的提示一步步的安装,当提示选择“全新安装”还是“升级安装”时选择“全新安装”。安装程序会创建需要的数据表,并且获取管理员用户登录的用户名、密码。一旦完成安装,您立即就可以使用 PostNuke 了。补遗:如果您无法运行安装程序,您可以把我们提供的 SQL 文件导入数据库。此时,管理员用户名为“Admin”,密码为空,大小写敏感。SQL 文件位于 phoenix-sql 目录下。 为了安装 PostNuke,您需要访问您的服务器,执行下面语句: mysqladmin create 您数据库的名称 -p 然后: mysql 您数据库的名称

试一下装XOOPS吧,比POSTNUKE更容易上手。

我的广域的没好,公网什么都看没有(用公网的IP)

我听说要做个映射是吧?我用的是路游共项一个宽待的,没固定IP我该怎么版上面的我的都成功了,谢了

我按楼上的设置后可用,可是下载公社网站风格并安装设置后,再打开我的主页index.php一片空白,也没提示错误,何故障?,请帮忙!!!

xoops不错哦~还有中文版的

我是菜了 我想问一下建WEB安此方法需DNS配置

没有可否成功?
谢了

我在RH9.0中装这个东西,发现在进入PhpBB2时有如下信息:
Fatal error: Cannot redeclare get_db_stat() (previously declared in /var/www/html/modules/PNphpBB2/includes/functions.php:24) in /var/www/html/modules/PNphpBB2/includes/functions.php on line 24

谁知道任何解决?

没人知道吗?

不错不错