QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bluedata

Redhat Linux 9图形化架站

本站界面到哪里下呀。

good!

[quote:672dc29158="Bluedata"]你先用127.0.0.1来调试。
弄好了再找人在网上帮你看看。
自己用IP访问好像有问题。
以后再申请个域名。 :-)[/quote]

我在第9步,输入127.0.0.1/info.php时就出现错误信息,跟苍鹰的一样,不过有时不乱码,如何解决?

Access forbidden!

You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server.

If you think this is a server error, please contact the webmaster

Error 403

218.193.12.244
2003Äê06ÔÂ04ÈÕ ÐÇÆÚÈý 22ʱ53·Ö31Ãë
Apache/2.0.40 (Red Hat Linux)

可能是权限问题。
cd /var/www/
chmod 755 *

更改权限后,仍然不能看到PHP信息页面,错误信息如下,用星际翻译了一下,不得要领,再请指教:

Forbidden

You don't have permission to access /info.php on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.0.40 Server at 127.0.0.1 Port 80

谢谢Bluedata,你提醒了我,果然是权限问题!我加777权限-R参数后问题解决,
可是还有一问,为何以前安装的时候没有权限问题?
我在另一台机上安装的VBB论坛就没有遇到权限问题(回头看看是什么权限!)
这样反复无常可让我们菜鸟无所适从!

天啊!我重新改回755权限,居然也没问题了!我该说什么呢?LINUX?

你改成700自己看的话都不会有问题,但是其它人就不能浏览了。

谢谢!

再次请教

再次请教Bluedata,PostNuke主页的右上角"首页 :: 邮件列表 :: 文件 :: CVS"等连接如何更改?
在管理模式中找不到设置的方法,是不是直接修改HTML脚本?
另外,我安装的VBB论坛是CNVBB Studios汉化的 vBulletin v 2.3.2 标准版,
感觉色调太阴暗,
能否介绍一个色调明亮一点的论坛模块?
好像公社这样的就更好了!
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

linuxcong, 其实你可以把以前的对这个帖子的回复看一下,你的问题在之前都有提到。

我也是完全安装,所以肯定有php-mysql
我已经勾上了httpd和mysqld,可 以肯定是启动了
install.php是复制到/var/www/html下了
是可以访问info.php的

但还是不能/127.0.0.1/install.php,出错信息如下:

本帖子中包含更多资源

这个问题解决了,原来是权限。。改成755就可以了,不过又有新问题,大家请看-----------------
还望高手帮忙

本帖子中包含更多资源

哈哈,原来是MOZILLA的字符编码在捣乱!把它改成简体中文就可以了,
不过每次启动都 要把字符编码改一次,郁闷啊,有什么 办法解决!!!!!

本帖子中包含更多资源

谢谢