QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linuxlover

Magic Linux 后续版本需求征集!

我的建议是在服务器方面多下功夫。

--

[quote:c533a577ba="jin_liu"]mplayer看片没有问题的我个人对Linux多媒体的支持是满意了,我现在就是感觉Linux下没有象flashget那样的好的下载工具是很遗憾的,每次我要下载比较大的文件都要到window下!还有Linux下的X速度等等要提高(个人人为目前的X还不是很好)![/quote]
X下的下载软件netdownloader(NT/d4x)已经很不错,不知能不能加入(不过这个软件好像不是GPL的,但源码公开)

[quote:ae97e156a7="mulingxiao"]我想要一个象MAC OS X一样的操作界面,更美观一些.
我希望有MAZLLION最新版的浏览器.
最好有STARSUIT最新版的办公软件.
查看WINDOWS分区更容易些
谢谢,条件太多,主要还是我是菜鸟,请多关照! [/quote]
界面可以自己应用主题,最多默认带一个Aqua的主题;
Mozilla可用性太差,即使带也只会带MozillaFirebird;
StarSuite是商业软件吧?需要的话只好自己去下载了,不能为了自己方便,让ML冒法律上的危险;
看Windows分区够方便了,除非你想要系统安装完毕自动mount,没别的改进的可能了。

Re: --

[quote:c2166d87cd="Yuking"][quote:c2166d87cd="jin_liu"]mplayer看片没有问题的我个人对Linux多媒体的支持是满意了,我现在就是感觉Linux下没有象flashget那样的好的下载工具是很遗憾的,每次我要下载比较大的文件都要到window下!还有Linux下的X速度等等要提高(个人人为目前的X还不是很好)![/quote]
X下的下载软件netdownloader(NT/d4x)已经很不错,不知能不能加入(不过这个软件好像不是GPL的,但源码公开)[/quote]
先到这里下个用用吧:
http://ftp.freshrpms.net/pub/freshrpms/redhat/9/d4x/

我想要一套光盘,我是个穷学生,没钱刻录啊,iso文件我在98下又不会装啊,哭啊!

[quote:ab91a95f7f="wohugb"] 我想要一套光盘,我是个穷学生,没钱刻录啊,iso文件我在98下又不会装啊,哭啊! [/quote]
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17329
只买前2张,或者只买第一张就可以了。

[quote:ffa5577b65="cookyzhao"]…………3.能有默认安装gnome。虽然我更喜欢用kde……[/quote]
有没有搞错,关于默认装gnome这一点,我强烈反对,默认kde?为什么呀?有这个必要么?不需要默认为gnome,况且,kde也很好,应该是在安装的时候,两个随便你选,再按照个人喜好,设置那个为默认,这样子就可以了,这是比较好的解决方案

我希望能运行工程科学软件如
matlab
autocad
ansys
……

[quote:9721a1cd97="myleader"]我希望能运行工程科学软件如
matlab
autocad
ansys
……[/quote]
不是已经能了吗?还需要“希望”吗

有些建议不是很实际,希望大家在提建议的时候注意,这里毕竟是linux,不是windows,不是所有的软件都有的!

哪里来的AUTOCAD哟?LINUX没有办法实现,除非AUTODESK公司推出这个LINUX版的AUTOCAD!我想也不会的,或许AUTOCAD现在都是用M$D的开发工具开发的吧!

[quote:afc2773daa="daming_z"]哪里来的AUTOCAD哟?LINUX没有办法实现,除非AUTODESK公司推出这个LINUX版的AUTOCAD!我想也不会的,或许AUTOCAD现在都是用M$D的开发工具开发的吧![/quote]

这就是我上面提到的意思!

[quote:fd4010dfff="樱家冢"][quote:fd4010dfff="myleader"]我希望能运行工程科学软件如
matlab
autocad
ansys
……[/quote]
不是已经能了吗?还需要“希望”吗[/quote]
你测试过吗?pro/e就用不了。
其他的我目前还没条件测试。多说一句,我就是干这个的。希望有个易用的版本来工作。

[quote:22977f08c1="myleader"][quote:22977f08c1="樱家冢"][quote:22977f08c1="myleader"]我希望能运行工程科学软件如
matlab
autocad
ansys
……[/quote]
不是已经能了吗?还需要“希望”吗[/quote]
你测试过吗?pro/e就用不了。
其他的我目前还没条件测试。多说一句,我就是干这个的。希望有个易用的版本来工作。[/quote]
别的不清楚,matlab好像有linux版的吧?autocad没有的话,好像有一个叫做ac3d的软件支持打开autocad的文件格式,不过是商业软件,这点不好。
各位也可以尝试一下用wine来运行,如果成功就好了……

是VARICAD支持AUTOCAD格式,是个商业软件!我觉得不怎么好用!