QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CNOOC

Linux 的七件武器

[quote:c74cbb42c4="iceco"]偷?现实一点好不好?就算是偷,如果偷的人多了,也就不叫偷了,这道理就和鲁迅说的:走的人多了也就成了路 是一样的。
因为linux从头到脚,从里到外,从在娘胎里到出来混了这么多年都是这个骨子
这有什么好说的?linux本来就是从UNIX里来的,linuxer也承认UNIX,你是想说明什么问题?难道说你先吃了螃蟹,就说是我先吃螃蟹的,你们后来的人如果也吃螃蟹就是偷?这就像系统里有人加入gui,其它人开发的系统如果也加入gui就是偷了?据我所知,最先开发gui的也不是MS吧?[/quote]

我们没有共同语言

[quote:96433f5f24="linuxdie"]我们没有共同语言[/quote]
谢谢

[quote:da1e7645b5="iceco"][quote:da1e7645b5="linuxdie"]我们没有共同语言[/quote]
谢谢[/quote]

不客气

[quote:e585cafa7b="翔羽"]KDE是Linux吗?
UNIX、BSD等系统使用KDE吗?
这些是常识问题。

现在可以这样表述:Linux内核、shll、X、KDE等组合在一起是Linux系统;Unix内核、shall、X、KDE组合在一起是UNIX系统,......

无视这些特征,粗暴使用一些MS windows的概念来看待Linux是不可取的。

如果Ms Windows开源也就不叫Windows了。呵呵!!!而Linux不叫Linux除非闭源。其他一切都可以相似。[/quote]

呀,这些常识我都不懂耶
这位"学者",先不忙"表述",我还不太懂什么是命题

[quote:ba22d128e4="linuxdie"][quote:ba22d128e4="翔羽"]KDE是Linux吗?
UNIX、BSD等系统使用KDE吗?
这些是常识问题。

现在可以这样表述:Linux内核、shll、X、KDE等组合在一起是Linux系统;Unix内核、shall、X、KDE组合在一起是UNIX系统,......

无视这些特征,粗暴使用一些MS windows的概念来看待Linux是不可取的。

如果Ms Windows开源也就不叫Windows了。呵呵!!!而Linux不叫Linux除非闭源。其他一切都可以相似。[/quote]

呀,这些常识我都不懂耶
这位"学者",先不忙"表述",我还不太懂什么是命题[/quote]
你又是何必,我给你个建议:
有现在这种精神应该去红旗论坛闹。

那是一个严重违背游戏规则的农民暴发户,
我绝对支持并参与。

我们不反rh,也不反mdk和任何其他遵守GPL的版本,但是我们应该反redflag和cosix,这两个版本基本不知道什么叫GPL。
关键问题是给中国人丢脸。

已阅。

[quote:b208fe2863="cjacker"]

我绝对支持并参与。

我们不反rh,也不反mdk和任何其他遵守GPL的版本,但是我们应该反redflag和cosix,这两个版本基本不知道什么叫GPL。
关键问题是给中国人丢脸。[/quote]

哈哈哈
好,你们怎么反和我没关系,反正我都反
对我来说就是看看窝里反

[quote:a8641652c8="linuxdie"][quote:a8641652c8="cjacker"]

我绝对支持并参与。

关键问题是给中国人丢脸。[/quote]

哈哈哈
好,你们怎么反和我没关系,反正我都反
对我来说就是看看窝里反[/quote]
你,没救了。

我觉得这里没有一个人支持linuxdie……人要有点自知之明,这里不欢迎你这种“长舌男”(或者是长舌妇?)
你从来就没有过讨论问题的态度,这里不是灌水的地方。
什么叫窝里反?我们没有核心技术,那就是灾难的预兆。你这样就是自己制造内乱,反对开源是一种短视行为。
什么叫模仿?偷?你在使用什么语言?中文!是你发明的吗?你给我们老祖宗交钱了吗?他们给你使用中文的授权了吗?你这是不是在偷??现在有的人,自己有了点东西就觉得全是自己的功劳,没有全社会对科学发展做出的贡献,M$根本就不会出现在这个世界上;没有谁能够不依靠这个社会,这个社会创造的精神文明,是一代一代的人的共同财富,M$使用了这些财富,做了创新,然而这些以前人创新为基础的创新,和历史上的全部精神文明比起来却差远了,然而M$却在利用这些捞钱,他想的最多当然不是社会效益!
软件的商业化太过头了!如果一切都变得利益至上,社会存在的基础就会动摇,M$付出的和他从社会里索取的是等价的吗?如果是,那他决不可能像现在这样有钱!把未来软件的成本放到现在的用户头上是荒谬的!
如果人类语言里的每个单词都要用钱来购买使用权……
M$来中国赚钱,而我们的国人却在为M$考虑!这和汉奸有什么区别?难道美国会让M$来支持我们的建设、让我们的国家强大起来吗?历史上从来没有一个国家是为了我们国家的利益考虑的,除了我们自己!
麻木,麻木的人们到底在想什么?鲁迅写了那么多真是白写了!
有的人已经不光是刑场里的看客了……

比尔盖羡对黑客不是“不屑一顾”,而是“呲之以鼻”,还说什么黑客是高手

[quote:55b25fd440="girlexplorer"]比尔盖羡对黑客不是“不屑一顾”,而是“呲之以鼻”,还说什么黑客是高手[/quote]
比尔盖羡的态度是比尔盖羡的态度,你是怎么想的就是什么,不要让别人的论断左右你的想法。人要有个性。

[quote:bafde3c891="sjinny"]我觉得这里没有一个人支持linuxdie……[/quote]
不要自做聪明了
说一些傻瓜都明白的道理还觉得很美?真是开眼

我和你正相反:我觉得你才是鲁迅笔下的原形

[quote:1905b0cb10="翔羽"]
将上面的引用读读就是对linuxdie最确切的理解。呵呵!!!
不多说了,这个主题的讨论目的是达到了的,只要有心人耐心的读完这组帖子。[/quote]

我还是不明白你那贴“几个命题”中为什么只有“几个问题”---先解决这个

我也欢迎大家仔细看看所有的帖子

[quote:22606a8319="Bluedata"][quote:22606a8319="girlexplorer"]比尔盖羡对黑客不是“不屑一顾”,而是“呲之以鼻”,还说什么黑客是高手[/quote]
比尔盖羡的态度是比尔盖羡的态度,你是怎么想的就是什么,不要让别人的论断左右你的想法。人要有个性。 [/quote]

我是这么想的:bill这句话说的有道理
假如bill是踢足球的,那hacker(for windows)就是球屁了,当然球屁们很喜欢把瞄准场上队员把球闷回去,,,,,那也只是爱闷人的球屁而已。
哈哈哈,

我是先发的那个新贴,后才看到的这个

能删就删