QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁升级到gnome2的吗?

我现在的系统是RH7.3  。KDE 很好用。可是GNOME不太好使,但我还是喜欢GNOME,不民生 不懂有人升级到GNOME2的没有,能不能介绍一下体验。先谢谢了。
是啊是啊
我也想升
但是
..
不会

gnome2还未release,还是非常不稳定的。不要升级成gnome2为妙。

[quote:860987a9b7="FH"]gnome2还未release,还是非常不稳定的。不要升级成gnome2为妙。[/quote]

已release了吧。刚在看screenshot

[quote:ac05bf3ea5="hzqbbc"][quote:ac05bf3ea5="FH"]gnome2还未release,还是非常不稳定的。不要升级成gnome2为妙。[/quote]

已release了吧。刚在看screenshot[/quote]

嘿,没错,今天花了超过6小时编译了总共两次。
我是用garnome编译的,头一次开了-g,体积非常大。
第二次用了优化的参数,但运行效果差不多。
在我的机子上出现了比较多的问题,有几个程序运行出错,gnumeric编译通过不了。
看来还是要等ximian的distribution.

今天下载了
不能解压缩

我有升到gnome2.0
是用rpm包升的
可不知道是不是最新版

[quote:4159addf12="奶酪小鼠"]今天下载了
不能解压缩[/quote]

下载http://www.gnome.org/~jdub/garnome/download/garnome-0.12.0.tar.gz
Garnome,
解压缩,然后 cd garnome-0.12.0
修改 gar.conf.mk
cd meta/gnome-desktop
make world
他会自动下载需要的包以及编译。

请问garnome编译完以后运行什么进gnome2啊。

[quote:ae5a7be934="FH"]gnome2还未release,还是非常不稳定的。不要升级成gnome2为妙。[/quote]

final版本早已经release了,下载来编译吧.

最简单的方法

[quote:653507cdbd="sejishikong"]请问garnome编译完以后运行什么进gnome2啊。[/quote]

最简单的方法:
xinit启动X
执行gnome-session

Re: 最简单的方法

[quote:7e6b0744e3="atfa"][quote:7e6b0744e3="sejishikong"]请问garnome编译完以后运行什么进gnome2啊。[/quote]

最简单的方法:
xinit启动X
执行gnome-session[/quote]
谢谢了,我已经用另外的方式了,不过已经删了,很失望。再等吧。