QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

现在有个QQ申请器可以免费申请到QQ号

现在有个QQ申请器可以免费申请到QQ号。可惜这里的附件空间太小了,不能上传。昨晚申请得了一个,今晚又得了一个,都是十几二十分钟就得了一个。都是8位数的号。
网上搜索也有得下载的。
好像要用TENCENT网站的QQ才行。我用的是QQ2000C+附件中的申请器(用TENCENT站以外的版本好像不行)。这下要QQ号不是问题了,想要的快点行动吧!
本来是有完整配套的压缩包的,但由于文件太大放不上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那你传上来的是什么?

附件里的是2.0版的申请器,QQ软件要腾讯网站的2000c版,本来这两个东西是放在一起的,由于限制,只能放上申请器

把地址扔上来不就结了

原来的地址打不开了。在不少地方发了贴,发现几乎每个人都不想自己动手的,难道各位上网都不会用搜索引挚吗?
再说这里已经有了申请器了,QQ软件TENCENT没有得下吗?我已经申请了五六个了都给了人了。

snhym。非常感谢您的申请器!

不过我没有装 Win,可不可以请你帮忙申请几个发给我。
对您的帮忙先表示感谢!

[email protected]

一个QQ我都嫌多了,还申请干嘛~~

[quote:00eea85158="Kuye"]snhym。非常感谢您的申请器!

不过我没有装 Win,可不可以请你帮忙申请几个发给我。
对您的帮忙先表示感谢!

[email protected] [/quote]

你可是论坛斑竹,要是我给你了,我可有行贿的嫌疑喔,对不起了:D

我发现几乎所有的人都是想直接拿到号码,都不肯自己动手去操作,可能只有一个原因,那就是这些人都是已经有了QQ号的人了。我本来想给的就是那些没Q号的人。

我确实没有啊。我也没有Win.

我申请了很多QQ,不过大部分都有密码保护,不知如何取消,如果大家信得过我的话,就给我发站内信息。

要QQ的找我就可以了。

部长给我一个qq吧,我的很久以前在网吧上过一回就被盗了。。。一直郁闷中。

谢谢先!!!!!!!!!!!!

[email protected]

好像用手机申请一个也要不了多少钱吧

whlvme,  由于你的Email找不到,只发给了以上发贴的其中两位。

[quote:bf8b42dd1f="snhym"]whlvme,  由于你的Email找不到,只发给了以上发贴的其中两位。[/quote]
已经收到,非常感谢!
……………………………………………
问题又来了,没有 Windows,gaim 不能改密码。。。 :-/
看样子有必要再装一次 Win 了。。。