QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

OpenOffice 1.1.0 全中文版編譯完成

廢話小弟就不多說了       

請參考這裡:
http://firefly.idv.tw/test/Forum.php?Board=1&Article=b801a962dce97779cfdbeb89848a732a&Func=view&History=0
下来用用看~~

thanks

“OpenOffice 1.1rc4 完全字型修正版”所实现的“螢幕以及列印都可以有斜體、粗體、粗斜體了,字體名稱也不再限定只有本國語言的字體名稱,更強化的字體管理功能,安裝時螢幕字型亂碼問題也已修正。”在这个版本也都实现了吧?您开发给RC版的补丁也都整合进去了吗?中文帮助也有了吧?不好意思,贪了点,呵呵。   

严重感谢!已经等待他一万多年了!!!

[quote:69f6df7aa7="Alex_Sune"]“OpenOffice 1.1rc4 完全字型修正版”所实现的“螢幕以及列印都可以有斜體、粗體、粗斜體了,字體名稱也不再限定只有本國語言的字體名稱,更強化的字體管理功能,安裝時螢幕字型亂碼問題也已修正。”在这个版本也都实现了吧?您开发给RC版的补丁也都整合进去了吗?中文帮助也有了吧?不好意思,贪了点,呵呵。   [/quote]

Yes! Yes! Yes!

非常感谢Firefly所作的工作,支持并下载 !!!!

马上去下载!谢谢firefly!!!

已在广泛宣传中,再次谢谢firefly

是Linux版的吧。我用的是BSD :-(

Thanks!

firefly老兄可不可以放一个patch后的源码包,这样就可以自己编译了。现在我用的系统是redhat7.3+xiamian,firefly的binary包不能安装。

thanks a lot
thats I am waiting for a long time.

thanks

我是个初学者,从红旗LINUX的网站下了个红旗4.0LINUX。
可惜的是这个下载版本不带office软件。只有在方正送的红旗linux中才有openoffice。我在伊甸园下了个最新的OOo_1.1.0_source.tar.bz2,可不知道怎么装结果删了。改下了个OOo_1.1.0-zh_CN.firefly.tar.gz是中文版的。里面有个setup的可执行文件。运行它出现个进度条,带进度条一闪而过,就没有动静了。结果还是没有装成。请问哪位高手能指点一二。谢谢了。