QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firefly

OpenOffice 1.1.0 全中文版編譯完成

??

Thanks

[quote:1875dedc89="lcxz"]我是个初学者,从红旗LINUX的网站下了个红旗4.0LINUX。
可惜的是这个下载版本不带office软件。只有在方正送的红旗linux中才有openoffice。我在伊甸园下了个最新的OOo_1.1.0_source.tar.bz2,可不知道怎么装结果删了。改下了个OOo_1.1.0-zh_CN.firefly.tar.gz是中文版的。里面有个setup的可执行文件。运行它出现个进度条,带进度条一闪而过,就没有动静了。结果还是没有装成。请问哪位高手能指点一二。谢谢了。 [/quote]

需要JRE的支持。

能不能做个deb包啊?

[quote:260799348b="蓝水晶"]谢谢,已经当到![/quote]
我的FTP上面有firefly的1.1.1的简体版……

ftp://magic:[email protected]/Downloads/Linux/office

安装完成!
中文正常,可english却不能调整字体大小。各位有没有碰到,怎么解决阿

我也是楼上的问题  谁能说一下

[quote:54f1930768="lazc"]中文做的太好了、中文显示效果极佳。firefly真棒!
运行速度也快了不少。但是OO在win下运行效率很低。[/quote]

我用校园网,不能等这个网址,哪位能提供一下下载阿?

支持一下,还是可以下载的!