QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Linux在VMware中的稳定性问题

我是在VMWare中使用Linux的(我是新手,先用VMWare来上手,弄出问题时还可以边重装边用windows ),但是我发现无论是RH9还是Fedora在我的VMWare中都极不稳定,尤其是X-server动不动就停止服务了。而且有时Fedora启动时还会半天没反应。我的host系统是winxp,机器配置Barton2500+&512M,VMware版本4.0.5-6030
RH9,Fedora是极其消耗资源的,他们都带了太多普通用户不需要的服务。

感覺Fedira在啟動時比RH9要慢,但是使用中比RH9要快.我現在就是想找一個比較合意的裝到實體機上.另外還down了ManDrake10,可惜裝上後居然進不去!!

不知道裝在實體機上以後會不會出現x-server停掉等不穩定的現象?我現在都不敢裝了啊!

mandrake 9.2在虚拟机中最快。试一试吧

聽說ManDrake9.2有不少BUG沒解決啊,我想等ManDrake10正式出來再說

呵呵 ,那些bug很关紧要吗?

你给了vmware的linux多少内存?
你的内存这么大 512

玩vmware的时候给linux 396M不会有什么关系的

我在VM中装好Mandrake后,X配置不了啊,整个画面都是红色的。VMtools也不知道怎么装,按照RH和Fedora的方法不行,根本找不到/dev/cdrom。

我用着很正常啊