QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

哪里有liunx下载?

第一次来到这里,请大家多多关照。
很早就听说过LIUNX了,
也看过一些资料,
可是一直没有接触过,
很想安装一个用一用,
希望大家能帮个忙,
告诉我哪里可以下载好吗?
小弟这里有礼啦!!
呵呵,先看置顶帖。

哦!Linux那么大。还可以下载吗?那得下载多少时间呀??????
一般不是三、四张光盘吗?
怎么下载呀?我下载过redflag也下载了挺长的时间。。。。。。。。。:)

软件商店也有挺多的Linux发行版,价格也不贵,五六十元足矣。
别去买盗版,质量不好,而且经常版本不对。

没事儿呀。我用的就是盗版光碟呀。。没事儿呀。能用呀。
你说是正版吗?正版才五六十快钱呀。??是不是美元呀。?

yjxlove, 你说的也对,盗版实在是太可恶啦。一般游戏,买五张碟,2张是100%读取不了,还得去换,,,嗨!但盗版便宜呀。不对吗?
正版也是光盘,盗版也是光盘。一样。。。

中国的盗版市场,太失望啦。
质量再好一点。那正版市场就得关门啦。这不是更好。。。。。
,,到那时候,盗版就成了正版啦。。。。本来就这样,谁占据了市它就是唯一,唯一。胜利者。。。。。。

中国的盗版市场,太失望啦。
质量再好一点。那正版市场就得关门啦。这不是更好。。。。。
,,到那时候,盗版就成了正版啦。。。。本来就这样,谁占据了市它就是唯一,唯一。胜利者。。。。。。

可恶。。。。。。。等待那天的到来。

过年好啊!过年好啊!

按照GPL协议,只要是包含源代码都应该是正版的。不管从哪种途径获得的。

我一直是下载了用CDRW刻录的

按照GPL协议,只要是包含源代码都应该是正版的。不管从哪种途径获得的。

请问!GPL协议是什么?能否说一说呀?

[quote:0f08b487e0="v6引擎"]按照GPL协议,只要是包含源代码都应该是正版的。不管从哪种途径获得的。

请问!GPL协议是什么?能否说一说呀?[/quote]
亏你还是中级社员耶,连GNU协议都不知道?所谓CopyLeft也,你装LINUX的时候没有注意到许可协议了么?

无论是下载还是光盘,
总之获得LINUX的途径还是很多的。

[quote:d4d4b0aad0="v6引擎"]按照GPL协议,只要是包含源代码都应该是正版的。不管从哪种途径获得的。

请问!GPL协议是什么?能否说一说呀?[/quote]

佩服!佩服!老兄啊你真能灌!没来几天就超过我了!!强!!
不过请你帮帮忙,先多看看各区的精华帖在来这里发问!要聊可以到灌水区去!!谢谢配合!!!