QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南宁的LINUXER联合起来.

在南宁的LINUXER请回帖,如果是学生的请表明自己的学校.请大家给出自己的联系方法.

我有一个想法:南宁的LINUXER联合起来在南宁高校宣传LINUX,每个高校都确定几个主要的LINUXER作为本校的负责人,各负责人定期或者不定期见面,活动可先在某一个高校举行,根据经验再向其它高校推广.

具体的南宁高校联合推广LINUX的计划我会尽快贴出,还请大家先多给些建议.

caihua,你总是第一个响应支持我的,谢谢  

昨晚跟你谈的想法我还得整理下,看下大家的建议再贴出.

我QQ 15579061  欢迎大家与我交流.

要不要先见面?成立南宁高校Linux协会??西大那里人才应该有的

又找到2个南宁的FANS:lluct和nbxmedia,来讨论下啊~~
期待大家的参与。

我是广西商专的,学校准备和财专合并为广西财经学院了

[quote:49f2ca003e="nbxmedia"]要不要先见面?成立南宁高校Linux协会??西大那里人才应该有的 [/quote]

见面是肯定要的。成立LINUX协会我觉得先在某个FANS比较多的高校注册成功然后再向其它高校推广。西大的FANS我还没在公社见到过(可能我逛得少,应该有的,立刻站一个出来看看啊)

[quote:d61833925c="nbxmedia"]我是广西商专的,学校准备和财专合并为广西财经学院了[/quote]

这个我也有听说,是在这个学期吧。广西民族学院也准备更名为广西民族大学(投了很大人力物力的说)。

不过计算机专业在我们学校是非常薄弱的,我也是很差的说

说实在,对普及Linux什么的实在没什么希望的说

现在多数大学生想要的,不过是能快速赚钱的工具,而不是什么技术

我们都在努力,都在寻找自己的位置,都在为 Linux 的发展和普及做那么一丁点的工作。

[quote:4037e72240="surain"]我们都在努力,都在寻找自己的位置,都在为 Linux 的发展和普及做那么一丁点的工作。[/quote]

那…………看来我自私了,没考虑过这些
我已经快毕业了,也做不了什么

我是南宁的~``

[quote:683608cd45="Kusk"]我是南宁的~``[/quote]

好的,能留下你的联系方式吗?

广西民族学院计算机与信息科学学院
近段时间开始对linux有兴趣,我准备用magic 或者suse ,大家多多指教,myqq:28908991,谢谢!