QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

谁说linux不死机

谁说linux不死机 ?
我听说linux不会死机,就装了redhat8.0!可现在每次用它两个小时左右,它就死机一次!只有一次弹出一个警告提示,说什么东西怎么样了,会引起系统崩溃!我还没来得及把它保存起来就死掉了!而且不只是图形界面不能用那么简单——键盘,鼠标都用不了啊!!根本没响应
而且现在,moliza的浏览器也打不开了,一开就自动消失啦!还有查看系统安装软件的那个程序也用不了了,也是一开就消失啦!
向高手讨教!!!
先谢过了!!!
真的没人遇到过这种情况嘛?!
……………………

换个Fedora Core试试吧

我用了三个月了,图形界面都没崩溃过一次

不死机??
好像这里没人这样说,
不过你的系统估计装的不怎样,建议重装

谁说linux是万能的??????
你那情况 可能是在安装时出错了 或是你“非法操作了“  呵呵 建议重装

但是比起MS来,说“不死”还是有一定的道理的

要用相对的观点来看问题嘛……

只用字符界面,不用x的话,一般不会死机

我玩那上面的游戏,按错键后,系统崩溃了,我不得不按RESET啊。

[quote:3dff554c98="8ka"]我玩那上面的游戏,按错键后,系统崩溃了,我不得不按RESET啊。[/quote]
用root用户玩游戏,是吧……

我的系统也有死过,,没有任何提示!!!!!

可能是你安裝時沒有安裝好.

安裝時各種選項沒有選對,安裝時對硬件的配置有誤.可能是顯卡的配置吧!

声卡可能会造成死机,另外mozilla不能用可能是flash插件的关西

又有新发现了 ,我昨天换了kde桌面,结果mozilla可以正常使用,而且到关机有三个小时,它一直没死机!我该怎么删除redhat自带的gnome呢?
我猜一定是我的系统中的gnome崩溃搞的,至于和键盘鼠标没响应有没有关系,我就不知道了

另外,其实我早知道这个系统有问题,比如我刚装的时候连编译软件都没安装,gcc还是我自己后装的呢,到现在编译软件还没装全,搞的大部分需要自己编译的软件都装不了!
对了,linux下有哪些必需的编译软件,如像gcc一类的,能告诉我吗?
再次谢啦!!!

是用ROOT玩的,我设为自动登录,密码也没设。

为什么用ROOT玩游戏会崩溃?

从来没死机过,never

这和个人道行有点关系,呵呵