QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

学校的软件学院说要支持我们的Linux俱乐部,但是……

今天早上和学校软件学院的一个老师谈了一下。老师说软件学院可以给我们的Linux俱乐部提供一切软(软件全是正版的,包括unix系统和各种Linux发行版以及L基于Linux平台的软件)硬件包括资金资助。条件只是要我们俱乐部每周在学校里面做一次关于Linux讲座,提高同学的Linux水平,扩大Linux的用户。还有给软件学校做一些有酬的劳动。但是回来和俱乐部的几个核心成员商量后,他们一起反对。理由是我们现在自己买了一块ARM7的板子,软件硬件都不缺,而且做这些活动大花时间了。还有一个就是现在俱乐部是民间组织,这样和学校一联系起来,似乎有被招安的感觉。

我觉得这是俱乐部的一次非常好的发展机会,而且我们俱乐部很多核心成员现在都面临着毕业离校,后面的接班人还是比较少,但是没有人支持我。我自己一个人做时间肯定不够。因为这学期我课程也比较多。要是再挂掉哪一门就只有上大五了。所以我刚才打了个电话和老师说,拒绝了他们。

我想错过这次机会,这个俱乐部想要获得更大的发展就难了。为什么大家都拒绝和官方合作呢,难道Linux就只能是个玩具吗?
你自己选的,就不要后悔,更不要反悔,HUOHUO~

什么大学的呢 ?

合作是不错的出路呀

我是没办法才拒绝了他们的啊。因为这件事我一个人是做不来的。我现在一星期到头都有课呢。如果俱乐部里有几个人一起做,这件事到是可以做。主要是想给俱乐部后面上来的人留点东西。我们都是要毕业的人了,还图什么呢。

[quote:5921a8fb65="gugong"]什么大学的呢 ?[/quote]

我的签名档

还是现实一些的好,安安稳稳的大学毕业,找工作都是更加重要的事。

[quote:45f9fcae01="bugboy"]我是没办法才拒绝了他们的啊。因为这件事我一个人是做不来的。我现在一星期到头都有课呢。如果俱乐部里有几个人一起做,这件事到是可以做。主要是想给俱乐部后面上来的人留点东西。我们都是要毕业的人了,还图什么呢。[/quote]

支持国家的西部大开发嘛