QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论: 红旗桌面4.0版 和RED HAT 9.0哪个更好?

请大家,站在各自的角度上评论一下.
网络方面,不用说,就是听音乐,文字处理,和,安装网上的,各种软件包,大家认为,安装哪个,会在安装新软件包时,编译成功会高一点呢.
rh吧,个人观点....

如果你纯粹是为了桌面应用我觉得还是红旗好点,字体、界面都比RH要好些。

[quote:0ade6c8d54="youken"]如果你纯粹是为了桌面应用我觉得还是红旗好点,字体、界面都比RH要好些。[/quote]
我觉的redhat要美化的话能比红旗好

用红旗4还不如用win.因为他.....

就个人使用而言,红旗得输入法做得不错~

[quote:b17bb9cd6b=""]就个人使用而言,红旗得输入法做得不错~[/quote]拼音输入法试试SCIM,五笔输入法试试fcitx,你会感觉rfinput也不怎么样嘛。

就我个人的观点,还是redhat不错,输入法用fcitx,只是redhat的软件似乎有总是比其他公司同期推出的linux旧的嫌疑.

[quote:3e465d53de="duotaiya"]就我个人的观点,还是redhat不错,输入法用fcitx,只是redhat的软件似乎有总是比其他公司同期推出的linux旧的嫌疑.[/quote]

可能是考虑到更充分的准备~系统更稳定吧~

萝卜青菜,各有所爱

我想红帽子会好一点!许多软件在redhat下都可以很顺利地安装,但是红旗下就好象有很多问题了

rh 会好一些,目前各大软硬件公司都支持他

输入法的话
fcitx就很不错啊

好, 明白了,
不编译还用什么LINUX, 如果总是编译出问题,我还是用RED HAT 9.0好了,

输入法,输入法用fcitx 我一直在用了,

上网用MOZILLA 1.6 中文版,爽,

ADSL一丝通在RED HAT 9.0中设置很方便和WIN XP没什么区别,

音乐方便我装了,XMMS 1.27的包,放MP3感觉好极了,

视听,方便我用 MPLAYER PER 不错,WMA也能听了,

游戏吗,好多哦,真的很不错,

PHP + MYSQL +JSP COOL极了,

编辑文件有了,OPENOFFICE + 永中OFFICE 2003 爽级了全面兼容OIFFCE,

平时写点小东西我就用KWORD 或者VIM, 不错,

编辑网页我用,KDE系统自带的哪个,完全够用了,

还能用FTP,远程控制.做虚拟服务器.爽,

还能学习论坛上说的多数试验,

定制灵活.,可以同时,装,英文版,中文版,韩国版,还有日语版,太好了,

一句话, 我用就RED HAT 9.0 了, 太爽了.

---------------------------------
红旗桌面4.0虽然被<<开放系统世界>>评为2003最好用的系统之一

可是我用了,真的很垃圾啊,编译什么都不行.

而且照着杂志上和论坛上大家说的一些例子自己个性化都不行.

真是我就是想和大家一起学习吗,

所以无论你是,初学者还是高手,还是,我都强烈推荐你用RED HAT 9.0

因为,这才是真的LINUX.感谢大家.

-------------------------------------------------------------------------
Bluedata 公社软件组组长  真的,不错啊,看到你,我就认为你是个女生
lxm Linux普通社员 头像很好玩......

嘻嘻嘻嘻,                 

糟了,Yan-zi的头像又误道人了。