QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

ml1.2pre5下garnome安装gnome成功

这次,下定了决心终于安装成功了gnome!
下面列出缺乏的rpm包:
docbook-dtds
docbook-style-xsl
openjade
sgml-common
xml-common
startup-notification
startup-notification-devel
indexhtml
mozilla-nspr
mozilla-nss
mozilla
mozilla-nspr-devel
mozilla-nss-devel
mozilla-devel
这样,应该就可以了。慢慢安装吧,我的gnome2.5.5可是用了5个小时啊!
看看我的东西吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

五个小时...... :-(  :-(  :-(

很漂亮.

可惜我没有成功啊~~
我在手动更新Gnome2.4..2
看来高手们要写个详悉的Garnome的使用和配制手册了!!!!

我开始也是想安装一个稳定版本,也就是2.4.2,但是我发现一个包找不到,那就是xrender.tar.bz2,我到它的网站看了,没有这个包,于是只好放弃,不知你是什么原因啊?你的能够下载到这个包吗?

嗯,不错,动作比我快嘛:)
针对ml1.2的gnome-*.i686.rpm即将全部推出。

我还在用1.1,不知能否安装?原来的工具盘上的因缺一个patch,一直就没装了。

在magic1.1下也可以用同样地安装法安装

1.1我没用,我不知道还可能有什么依赖啊,呵呵!不过,garnome安装很安全的,没有什么顾虑的。而且,它的依赖关系不是很严重的,错误信息也非常完善,邮件列表非常火热,一个邮件,当天就能够收到很多解决方法(不过要用英文哦!)。因此,你作吧,最大的缺点就是……呵呵,编译太慢了!还有就是在ml这样的没有gnome的系统上,还要配置一下gdm,要不然,可能进不去哦!

To EricNeon:
      不知道1.2好久出来啊,我都看到你说这句话很久了啊!自己编译的这个是不得已啊!!!!!没有办法,很多gnome下的软件非常优秀,比如gaim,ml下根本没有办法用嘛!你们的mplayer又有问题,要自己弄,又没办法;而且beep在KDE下最小化的时候,只有主窗口下了,其他两个还在,郁闷死了。而在gnome下,我自己编译的就没有这个问题了,我不知道是你们打包的时候出了什么问题,还是我自己的问题,也没有人说过,估计是太微不足道了吧。
      好不容易看见了pre6的目录里有gnome了,又是空的,那个失望啊……严重期待pre6,或者说正式版吧!给个具体日期先,如何?
      我可是每天到这里,到magiclinux.org看啊,脖子因此长长了1厘米了!!今天magiclinux.net当机,郁闷了……郁闷中……

可惜magic的发布不是我说了算啊,这个应该是Lonestar比较清楚,我只是上次答应他帮ml做GNOME的包,到现在还没完成,要打PP了。这几天工作和翻译的事也事排满了日程,天天被GF骂我霸占电脑不给她上QQ
尽快吧,实在是疯乱中,郁闷中,要是有magiclinux1.2per6的ISO,我更愿意立即做GNOME包出来。

9494,我编译gnome时,也被GG骂郁闷了啊,都是他们惹的祸,我……