QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VimChina

Magic 硬件支持 列表 ---- 请兄弟们跟贴补充

偶的是本本:Compaq Presario X1000

CPUM1.4
内存:Kingston266 256M
主板:intel 855pm
显卡:ATI Radeon Mobility 9200 32M
声卡:集成AC’97
网卡CI 8139
鼠标:USB滚轮光电鼠标
显示器:16:9宽屏,1680×1050
光驱:Combo

[quote:24610f7bc2="conner"][quote:24610f7bc2="jackey"][quote:24610f7bc2="only2"]jackey的机器      汗....[/quote]

比起Conner 学校的dual + p4 3.0G还是差得太远了,他编译一个内核要20分钟(2.4估计只要10分钟), 我就要一个晚上才能在在vmware里编译完。[/quote]

我是自己的机器+vmware,调用Xeon 3G+4G RAM+SCSI,才有这样的性能。[/quote]

这家伙还不只一台这样的机器,而且还用distcc进行分布编译,他不快谁快。所以内核和XFree86都丢给他去跑了,哈哈。

CPU: C4 1.7G
VC: S4 SAVAGE
NC: 8029
SC: VIA AC97

显卡能够识别,但是无法正常驱动啊

[quote:2550976efd="conner"][quote:2550976efd="jackey"][quote:2550976efd="only2"]jackey的机器      汗....[/quote]

比起Conner 学校的dual + p4 3.0G还是差得太远了,他编译一个内核要20分钟(2.4估计只要10分钟), 我就要一个晚上才能在在vmware里编译完。[/quote]

我是自己的机器+vmware,调用Xeon 3G+4G RAM+SCSI,才有这样的性能。[/quote]

这种配置也太淫荡了吧

服务器没4G内存怎么混啊 你见过那个PC有4G内存?

受不了
4G的RAM

受不了
4G的RAM

CPU: P4 1.7
VC : GF2 MX400 32M
SC : 板载AC97
NC : Realtek8139

athlon 1.2
256m+256m(同学那里拿着用)
G200
Seagate 18.2G(SCSI)+quantum6G+maxtor 15G(这个也是同学那里拿来用的)
2940UW
SQ2500(au8830)
3com 905tx

有没有via c3成功的?

CPUs:Intel pentium 4-M Northwood Processor(0.13纳米)
Video Cards (显卡):sis 651
Sound Cards (声卡):Avance AC97 Audio
Network Cards (网卡):SiS 900 PCI Fast Ethernet Adapter

但是,现在声卡还没有配置好,输入法的问题也没有决,正在努力。

我用的是方正颐和的笔记本。

CPU: AMD athlonXP 2000+ overclock 2600+       
主板芯片组:        nVIDIA nForce2 IGP
VC:主板集成
SC:主板集成
NC:主板集成

CPU:celeronIII 1G
VC:Nvidia TNT2 M64 16M FB
SC:sigmatek
NC:8139
MB:Intel 815EPT

shaiker,你的笔记本的几个配件跟我的类似,你还装了什么发行版本啊,除了magic。magic支持笔记本的猫吗?

各位的机器强啊!
我的:
PIII 600M
384RAM
Asus P3B-F
Nvidia TNT 4M
运行ML一样流畅!