QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

ape播放器实例程序

使用libmac和arts写了一个命令行界面的monkey audio播放命令,程序中调用了
APE大部分的接口函数,只为提供一个实例程序供大家参考。

其实我一直想写一个xine的decoder,能力有限,需要读读xine的代码。

代码参考了xmms mac plugin。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Monkey audio的library写的跟垃圾一样,我受不了了。

与其说是一种codec,还不如说是一个压缩比不高的压缩工具。

垃圾。

大家看看xine的dumuxer和decoder的规范,然后再返回头来看看mac的代码就明白了。

首先是C++类库,用起来不方便,其次要想创建个解码种子,不改library恐怕不会很容易了。

cjacker, 你们准备自己做哪些程序?

没有,我只是把一些实现写出来,具体构造成什么样子我希望能吸引其他人来做。
比如读通了Monkey Audio Codec的代码,就可以为Juk, amarok, beep等写插件了。

最近读了几个codec,看了一下arts, alsa, xine和mplayer的代码,感觉xine的体系结果跟xmms非常的像,并且插件开发难度确实比mplayer低的多。

就Monkey Audio这个问题,我想xine开发者迟迟没有实现也是有道理的,libmac确实太弱了,当然,反正是C++代码,用在juk, amarok中还是比较方便的,就算自己写个UI也不困难的。

在公社,没有什么我们你们的,对于ML,只要对她有兴趣,都有责任去参与。
能力不是问题,在实践中学。

BEEP 的 ape 插件见签名档~~

移植的不算成功。
还是存在问题,比如文件信息的窗口不能关闭。

不过可以播放~~~

cjacker, 现在ML里需要什么软件吗?要简单一些的,我想试试~
唉,最近我堕落了,得找点事干……