QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baif

1.2考虑引入IIIMF吧。

baif,不要追求纯粹的 GPL,呵呵
就像你觉得世界上并不只有 windows 一样,世界上也不应该只有 GNU,GPL
对于应用程序库来说,最好的方案是 LGPL,当然你追求应用程序的 GPL 我无所谓,嘿嘿

[quote:a97048dc7f="nzinfo"]我个人觉得,国内的发行版跟不不需要考虑IIMF。不是我们订的标准,我们干什么支持他?
看看IIMF失去了中国的支持,能不能成为“标准”。hehe[/quote]
不要把中国看的太重要

但是不能因为“不要把中国看得太重要”一句话就去自找麻烦。

当IIIMF成熟的时候自然会考虑采用的,8过,这个从XCIN输入法发展来的东东镇的适合我们吗?有多少人原来使用XCIN这个输入法?又有多少人用fcitx?有多少人用scim?

[quote:ccf92a057e="樱家冢"]当IIIMF成熟的时候自然会考虑采用的,8过,这个从XCIN输入法发展来的东东镇的适合我们吗?有多少人原来使用XCIN这个输入法?又有多少人用fcitx?有多少人用scim?[/quote]
可惜这种声音,iiimf的开发者都不知道。国际社会更加不知道。