QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[提议]ML能不能专注一个WM?

这样不但可以减少发行盘的容量,空出来装编译所需的库,以后在开发程序时也有一个标准了~~~我建议用GNOME的好~ 因为它是GPL的产物,KDE的QT虽然那个公司说的很好听,但洋鬼子看到有米赚时改口的事多了,总之还是怕怕~~ ,当然为了照顾广大的KDE用户,KDE可以放到ML TOOL盘里去.这样不但可以关注以后的开发方向,也充分照顾了用KDE的用户,以上只是一家之想法,说错了大家不要骂我啊~~
用Gnome?小心我杀了你 那你就去用OD

[quote:88fe67ea14="caihua"] 用Gnome?小心我杀了你 那你就去用OD[/quote]
555,为什么不可以?caihuaMM?不会OD用了Gnome ML就不能用了吧?

你说的很对, 所以ML只选择了KDE, 呵呵

[quote:85b23170b4="amnoh"]你说的很对, 所以ML只选择了KDE, 呵呵 [/quote]
................................

看来真是多次一举啊~~~唉~~

你看看gtk2的协议,是LGPL的,比QT更不保险。

偶是男D

[quote:6129629a91="amnoh"]你说的很对, 所以ML只选择了KDE, 呵呵 [/quote]
晕死…………………………OD什么时候出来的?而ML又是什么时候出来的,真是没得比的………………关于ML为什么用KDE,cjacker早就阐述过了,嘻嘻

[quote:e57ddc863a="KanKer"]你看看gtk2的协议,是LGPL的,比QT更不保险。[/quote]

对,目前在GNU/Linux下使用Qt-GPL开发软件只能用GPL协议,这绝对是条正路。

[quote:194d197f84="caihua"][quote:194d197f84="amnoh"]你说的很对, 所以ML只选择了KDE, 呵呵 [/quote]
晕死…………………………OD什么时候出来的?而ML又是什么时候出来的,真是没得比的………………关于ML为什么用KDE,cjacker早就阐述过了,嘻嘻[/quote]呵呵,小弟来的晚,有好多不清楚,caihuaMM能给个连接吗?吃吃~~~。而且我也是这么想的。OD怎么能和ML比呢?呵呵~~~

:neutral: 偶是男D………………公社那群DSL故意D!!!

[quote:bd547e7476="caihua"]:neutral: 偶是男D………………公社那群DSL故意D!!![/quote]

菜花是吗?你三围好象很不合格哟*^_^*

找死       

[quote:02d2ee787c="caihua"]

找死       [/quote]

我记下了,以后不能在 MM 面前谈论她的3围……………